Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Таксист нападал на женщин в Алматинской области

Дата: 05 июня 2019 в 21:00


Таксист нападал на женщин в Алматинской области

ТАЛДЫКОРГАН, 5 июн — Sputnik. В Алматинской области полицейские задержали 27-летнего мужчину, занимавшегося частным извозом и ограбившего женщин-пассажиров, сообщает пресс-служба департамента полиции региона.

В понедельник, 3 июня, 25-летняя жительница села Кызылжар обратилась с заявлением в полицию Енбекшиказахского района. Женщина рассказала, что неизвестный таксист ограбил ее по дороге и попытался изнасиловать.

Девушка и ее спутник жестоко убили таксиста на юге Казахстана

Несмотря на шоковое состояние, потерпевшая смогла назвать цвет и приблизительную марку автомашины. В течение нескольких часов оперативники установили подозреваемого, оказавшимся 27-летним жителем этого же района из села Ащисай.

Правоохранители задержали и доставили подозреваемого в районную полицию. Выяснилось, что мужчина забрал сотовый телефон и 92 тысячи тенге (около 240 долларов) своей жертвы. Также установлена его причастность к еще одному грабежу девушки из города Есик, которое было совершено в мае.

«В обоих случаях подозреваемый пытался изнасиловать женщин, но, встретив яростный отпор, грабил, отнимая у потерпевших ювелирные изделия, мобильные телефоны и денежные средства» — сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

В настоящее время задержанный помещен под стражу в изолятор временного содержания, а расследование по фактам грабежей и покушений на изнасилование продолжается в производстве следователей полиции Енбекшиказахского района.

В ведомстве дополнили, что подозреваемого, занимавшегося частным извозом, проверяют на причастность к аналогичным преступлениям в регионе.

Таксисты усыпляли и грабили клиентов в Алматы Таксиста убили и бросили в шахту в Туркестанской области

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями