Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Джошуа отказался от переговоров с новым тренером Головкина после «апсета» в титульном бою

Дата: 05 июня 2019 в 19:09 Категория: Новости спорта


Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа не собирается после поражения отказываться от сотрудничества с тренером Робом Маккракеном, несмотря на то, что многие специалисты советуют ему сменить наставника, сообщает Sports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Я потерпел первое поражение на профессиональном ринге. Со мной случалось такое раньше, но те поражения, случившиеся несколько лет назад, сделали меня только сильнее. Поражение не изменило меня, мое отношение к тренировкам, мой настрой, мои идеалы. Я по-прежнему лоялен этим людям — моему тренеру Робу Маккракену, моему тренеру в любительском боксерском клубе „Финчли«. Я собираюсь и дальше работать с ними, они способны научить меня всему, что мне нужно знать. Они проделали со мной великолепную работу не только на боксерском ринге, но и в человеческом плане, что еще важнее. Я обязан им развитием своей личности. Эти люди со мной уже много лет.

Я должен принять свое поражение, как мужчина, и не винить в этом обстоятельства или других людей. Это я вышел на ринг и не выступил так, как должен был выступить. Это я должен проанализировать ошибки, внести коррективы и сделать все необходимое для победы в реванше... Поздравляю Энди Руиса, у него есть возможность побыть чемпионом примерно шесть месяцев», — приводит портал слова Джошуа.

Напомним, после поражения в титульном поединке от Руиса-младшего многие эксперты заговорили о целесообразности смены тренера для Джошуа, в том числе известный американский журналист Дэн Эмброуз предложил британцу провести переговоры с новым тренером казахстанского экс-чемпиона мира Геннадия Головкина Джонатаном Бэнксом. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями