Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Никакого блокирования работы УАФ нет и в помине», — журналист рассказал, что происходит в Дому футбола

Дата: 05 июня 2019 в 18:14 Категория: Новости спорта


Журналист и член исполкома УАФ Валерий Новобранец у себя в Facebook приоткрыл завесу ситуации с обысками в Доме футбола и работой ассоциации в ситуации форс-мажора.

…Роман Волынец, возглавляющий «ффу маркетинг» практически на ходу рассказал, что внутри находятся сотрудники, обеспечивающие операционное функционирование федерации. Также и по другим подразделениям УАФ. То есть, никакого тотального блокирования работы федерации, простите — ассоциации, нет и в помине.

Руководители УАФ в разъездах. Павелко и Записоцкий на Конгрессе ФИФА, а Костюченко уже несколько дней занимается организационными вопросами во Львове. Протасов какое-то время был у себя в кабинете.

Детективы НАБУ внутри здания «ведут следственные мероприятия». Рома Волынец сказал, что его, к примеру, попросили открыть сейф, потом полистали папки со спонсорскими контрактами за прошлые годы, извинились и вышли. Как рассказали в самом НАБУ, обыски в УАФ проходят по делу о возможном злоупотреблении при закупке синтетических полей, — написал Новобранец.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями