Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Что-то пошло не так». Взрыв на съемках фильма о Бонде

Дата: 05 июня 2019 в 17:57 Категория: Происшествия


\"Что-то пошло не так\". Взрыв на съемках фильма о Бонде

На съемочной площадке 25-го фильма о Джеймсе Бонде прогремел взрыв, в результате которого пострадал один из членов съемочной группы. Это уже не первый инцидент, сопровождающий производство картины.

«Во время съемок контролируемого взрыва на площадке «Бонда 25» на студии Pinewood была повреждена внешняя часть съемочного павильона. Обошлось без серьезных ранений, однако один член съемочной группы получил небольшую травму», — сообщается в официальном аккаунте проекта в «Твиттере».

По информации газеты Sun, сразу несколько взрывов произошли во время съемок сцены с огненным шаром в лаборатории.

«Это был настоящий хаос. Было три сильных взрыва, которые сорвали часть крыши павильона и несколько стенных панелей», — рассказал газете участник проекта.

«Предполагалось, что огненный шар пролетит через площадку. Это был трюк, но что-то прошло совсем не так... Все сейчас полностью приостановлено», — говорит он.

Производство 25-го фильма о Бонде с самого начала сопровождается проблемами и инцидентами, и некоторые журналисты даже начали иронизировать, что над съемками нависло проклятие.

Сначала из проекта чуть не выбыл исполнитель главной роли Дэниел Крейг, шутивший, что скорее вскроет себе вены, чем вернется к агенту 007.

В СМИ появлялась противоречивая информация о том, что продюсеры якобы отчаянно пытаются найти нового актера на роль Бонда, однако в итоге Крейг все-таки согласился вернуться в проект. Его будет его пятый фильм бондианы.

Затем начались проблемы и с режиссером новой картины. Сначала постановкой должен был заниматься Дэнни Бойл, но в августе прошлого года стало известно, что он покинул проект из-за творческих разногласий с продюсерами.

Вслед за Бойлом из проекта выбыл и сценарист Джон Ходж, с которым они вместе работали над сценарием нового фильма о Бонде.

В сентябре 2018 года продюсеры сообщили, что фильм поставит американский кинорежиссер Кэри Фукунага.

В новом фильме о Бонде вновь примут участие актеры Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Джеффри Райт.

В ним присоединятся Рами Малек (исполнитель роли Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии»), Лашана Линч (Мария Рамбо в фильме «Капитан Марвел») и Билли Магнуссен («Ночные игры» и «Алладин»).

С началом съемочного периода проблемы не прекратились. В мае 51-летний Крейг получил серьезную травму лодыжки во время съемок на Ямайке, после чего работа над фильмом встала на несколько недель.

Премьера новой серии бондианы в Британии перенесена с октября 2019 года на апрель 2020-го.

По сообщению сайта BBC Russian

Поделитесь новостью с друзьями