Популярные темы

«Не рискну утверждать». Названо главное преимущество Роллса в бою с Головкиным

Дата: 05 июня 2019 в 17:39


«Не рискну утверждать». Названо главное преимущество Роллса в бою с Головкиным

Портал Forbes.com в своем материале отмечает, что в поединке с казахстанским экс-чемпионом Геннадием Головкиным у канадца Стива Роллса не так много шансов, но его искренняя вера в себя может стать его главным оружием, сообщает Sports.kz.

«Отсутствие опыта мирового класса является наиболее важной проблемой Роллса. Он выглядел великолепно против всех своих прежних соперников, но невозможно предсказать, как он проявит себя в бою с боксером уровня Головкина. Что случится, когда он ощутит на себе силу удара Головина? Сможет ли он диктовать свой темп в поединке с экс-чемпионом мира?

„Я парень, который не сдается. Я иду сражаться. Я представляю собой опасность для любого боксера в мире, который выйдет против меня в ринг«, — говорит Роллс.

Большинство аутсайдеров говорят такие вещи, но по какой-то причине я склонен думать, что Роллс действительно верит в это. Я не рискну утверждать, что Роллс имеет шансы на победу в поединке с казахстанцем, но его мышление — первый шаг к тому, чтобы одержать победу. Спросите у Руиза», — пишет портал. 

Стало известно точное время начала трансляции боя Головкин — Роллс в Казахстане 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями