Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В школе прокомментировали инцидент с принуждением девочки к питью из лужи

Дата: 05 июня 2019 в 16:17 Категория: Общество


В школе прокомментировали инцидент с принуждением девочки к питью из лужи

Директор школы №17 в Бийске (Алтайский край) заявила, что советовала матери школьницы, которую сверстницы заставили пить из лужи, написать заявление в полицию, но та отказалась. Ее слова приводит радиостанция «Говорит Москва» в среду, 5 июня.

«Девочка на школьном контроле состояла, то есть с ней работали в связи с тем, что она пропускала школу, не ходила. Маму приглашали неоднократно в школу, беседы вели, и индивидуальная программа сопровождения психолога была, то есть вся работа велась в школе», — рассказала директор Татьяна Столлер.

Материалы по теме

00:03 — 14 декабря 2018«Конкретная ненависть к конкретному человеку»Почему российские подростки убивают себя и других18:42 — 23 ноября 2018«Мальчики ржали у гроба»Российская школьница покончила с собой из-за травли. Теперь это хотят скрыть

По ее словам, после случившегося домой к пострадавшей направили классного руководителя и социального педагога, однако на контакт она идет плохо.

Столлер также уточнила, что издевались над сверстницей ученики другой школы.

Ранее в среду утром в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, на котором бийские школьницы угрожают избиением и заставляют 15-летнюю девушку пить из лужи.

По факту случившегося СКР проводит доследственную проверку. По данным «Комсомольской правды», конфликт мог быть связан с молодым человеком.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями