Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Кто такой Дастин Порье, который будет драться с Хабибом Нурмагомедовым?

Дата: 05 июня 2019 в 15:58


Ответ редакции 0 + —

Бой состоится в рамках турнира UFC 242 в легкой весовой категории 7 сентября в Абу-Даби.

Статья по теме Хабиб Нурмагомедов: «26 лет из своих 30 я провёл в спортзале»

Напомним, Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC 7 апреля 2018-го года, когда победил Эла Яквинту единогласным решением судей. Пояс у российского бойца попытался отобрать Конор Макгрегор 6 октября 2018-го, но был бит в четвертом раунде. Поединок омрачила возникшая драка, из-за которой Нурмагомедов был дисквалифицирован и лишен части гонорара. Как раз осенью 2019-го года Хабиб снова получит возможность выйти в октагон. 

Будущему сопернику Нурмагомедова Дастину Порье — 30 лет, он считается ветераном UFC и носит прозвище Бриллиант. В организации Порье с января 2011-го года, на его счету 22 боя (у Хабиба всего 11). Одержано 17 побед, 4 поражения, а еще один бой признан не состоявшимся. 

Одним из главных преимуществ Дастина является то, что он левша. Это позволяет ему наносить удары с той стороны, с какой соперник их не ожидает. Но это можно одновременно считать и трудностью, ведь боец не может нанести полноценный удар справа, что является привычным для бойцов.

Также Дастин Порье отличается тем, что старается максимально быстро оканчивать бои, не дотягивая их до судейских решений. Подобное удается достичь благодаря агрессивной тактике ведения боя.

The grind never stops!

Опубликовано Dustin Poirier Вторник, 13 июня 2017 г.

По оценке экспертов в области ММА, решение провести бой между Нурмагомедовым и Порье является оптимальным вариантов. Хабибу необходимо возвращаться после дисквалификации, а американец сейчас в отличной физической и моральной форме после победы над сильным соперником Максом Холлуэем.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями