Алға, GGG! Казахстанцы присоединились к флешмобу в поддержку Головкина

Дата: 03 июня 2019 в 12:03


Алға, GGG! Казахстанцы присоединились к флешмобу в поддержку Головкина

Казахстанцы присоединились к флешмобу в поддержку боксера Геннадия Головкина, передает Tengrinews.kz. Болельщики снимают видеоролики и выкладывают их в соцсетях с хэштегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.

Удачи в бою боксеру пожелал казахстанский танцор Алмас Уромбаев, который устроился в престижную студию танцев Millennium Dance Complex в Лос-Анджелесе. Он снял видео возле Дворца мира и согласия в Нур-Султане, где станцевал для Головкина.

Поддержи Геннадия Головкина и получи фирменную кепку GGG с боя из Нью-Йорка

«Уважаемый Геннадий! У меня есть возможность лично пожелать вам удачи в предстоящем бою. Я желаю, чтобы бой прошел полностью так, как вы его задумали. И надеюсь, в ближайшее время мы с вами познакомимся, чтобы я мог перенять ваш опыт и, возможно, когда-нибудь стать таким же сильным танцором, как и вы боксером. Мы вами гордимся и я желаю вам только победы! Алға, GGG!», — сказал танцор.

Геннадия Головкина поддержала и «Мисс Казахстан — 2019» Мадина Батык. 

«Гена, вы настоящий чемпион для нашего народа. Мы верим в вас! Алға, GGG! Мы вместе», — сказала главная красавица страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MISS QAZAQSTAN (@misskazakhstan_official) 30 Май 2019 в 9:16 PDT

Казахстанские артисты Беркут и Аиша также присоединились к флешмобу. 

«Не пропустите бой Геннадия Головкина! Мы болеем за нашего спортсмена. Геннадий Головкин — казахстанский спортсмен. Он самый лучший», — сказал Беркут.

«Мой земляк! Алға», — добавила Аиша. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aibek Janseit /Berqut/Беркут (@aibek_janseitov) 2 Июн 2019 в 7:02 PDT

Маленькие казахстанки тоже пожелали боксеру. 

«GGG, алға! Мы болеем за тебя!», — проскандировали девочки, стоя в боксерской позе. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ермек Байтоков (@ermek.baitokov) 1 Июн 2019 в 6:55 PDT

Флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки из ERG Kazakhstan. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров.

Следующий бой Головкин проведет 8 июня (9 июня по времени Казахстана) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс. Поединок пройдет в промежуточном весе — до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Поделитесь новостью с друзьями