Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Отчет о матче Премьер-Лиги «Кайсар» — «Иртыш» 2:0

Дата: 01 июня 2019 в 16:09 Категория: Новости спорта


«Кайсар» — «Иртыш» 2:0 (0:0)
Голы: Барсегян Тигран 47 (1:0), Ламанж Абдель Азиз 84 (2:0)
Предупреждения: Ламанж Абдель Азиз 29, Хайруллин Марат 90, Джон Джошуа 90 — Нусип Арман 38, Аслан Рафкат 54, Раимбек Мадияр 88, Есимов Руслан 90, Кенесов Арман 90
«Кайсар»: Григоренко Александр, Граф Иван, Ламанж Абдель Азиз, Барсегян Тигран, Джон Джошуа, Мбомбо Куле (Зенькович Игорь 46), Амирсеитов Ильяс, Марочкин Александр, Нарзилдаев Думан (Гурман Марк 81), Тагыберген Асхат (к) (Садовничий Иван 89), Хайруллин Марат
Резерв: Исламкулов Марсель, Пуношевац Братислав, Абзалов Шохан, Байжанов Максат, Чуреев Валентин, Балымбетов Самат
«Ertis»: Цирин Антон, Дубра Каспарс, Есимов Руслан (к), Каньяс Роджер, Хиди Патрик, Манзорро Жереми Филипп Бернар, Аслан Рафкат, Шмидт Дмитрий (Сисей Момоду 82), Турсынбай Сагадат, Нусип Арман (Раимбек Мадияр 65), Парагульгов Магамед (Кенесов Арман 57)
Резерв: Сотник Илья, Витас Урош, Мирославлев Милан, Шабалин Павел, Балтабаев Ойбек, Попов Артем
Главный судья: Денис Измайлов (Талдыкорган)
Ассистенты: Юрий Тихонюк, Никита Мортин (оба — Актобе)
Резервный судья: Серик Жаппасбаев (Кызылорда)
31 мая 2019, 19:00. Кызылорда. Запасное поле стадиона им. Г. Муратбаева. 2700 зрителей.

Кызылординцы к домашнему матчу с «Иртышом» подошли не в лучшем настроении. «Кайсар» ранее потерпел два поражения кряду, вначале уступив «Тоболу» в Кубке, а затем — «Жетысу» в чемпионате. В премьер-лиге «степные волки» прервали свою девятиматчевую беспроигрышную серию и откатились на третье место. Более того, им в спину уже дышали «Ордабасы», «Кайрат» и «Жетысу», так что ещё одна неудача могла серьёзно сказаться на турнирном положении команды Стойчо Младенова. «Иртыш» же в прошлом туре прервал неудачную серию, обыграв «Атырау», однако по-прежнему находился рядом с опасной зоной. И также остро нуждался в очках. В дебюте встречи павлодарцы активно выбегали вперёд и отметились парой опасных дальних ударов. Но затем инициативу себе прибрали хозяева. На 36-й минуте Асхат Тагыберген решился на прямой удар со стандарта на левом краю, и Антон Цирин не без труда в прыжке отразил мяч в сторону.

В первом тайме павлодарцы выстояли, но едва началась вторая половина встречи, как «Кайсар» открыл счёт. На 47-й минуте Джошуа Джон с левого фланга навесил на дальний край штрафной на Тиграна Барсегяна, тот скинул себе грудью мяч на ход и с близкого расстояния поразил ближний угол — 1:0. Кызылординцы тут же постарались добить соперника. Вскоре Ильяс Амирсеитов с правого края штрафной выстрелил вроде бы наверняка, но угодил в дальнюю штангу. Хозяева продолжали транжирить моменты. Джон пробил из выгодной позиции рядом со штангой, а затем Барсегян не сумел переиграть голкипера в ближнем бою. И всё-таки «Кайсар» успел провести ещё один гол. На 84-й минуте Абдель Ламанж точным ударом замкнул подачу с углового, пробив с отскоком от газона, и установил окончательный счёт — 2:0. «Кайсар» вернулся на победный путь и сохранил за собой второе место в таблице. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями