Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

С высоты модных подиумов

Дата: 21 мая 2019 в 19:04


С высоты модных подиумов

Эльвира Сыздыкова
Казахстанский модельер Дина Кабдолла представила свою коллекцию «Осень/зима-2020» на Лос-Анджелесской неделе моды в Автомобильном музее Петерсена. Кабдолла оказалась первой нашей соотечественницей, которой довелось участвовать в показе на Los Angeles Fashion Week

Образы от бренда Кабдоллы Aya by DK примеряли на себя певица Биби Рекса, светская львица Пэрис Хилтон, бывшая участница группы The Fifth Harmony Дина Джейн, актрисы Мэдисон Петтис и Пейтон Лист.

 

 

Дина Кабдолла признается, что после такого прорыва на мировой fashion-арене не собирается сбавлять темпы — в ее планах выступить осенью на модном показе в Копенгагене, открыть мультибрендовый бутик в США, который будет не только продавать одежду AYA by DK и коллекции известных модных домов, но и продвигать лейблы молодых амбициозных дизайнеров. Помимо этого модельера манит арт-направление: «Возможно, когда-нибудь в будущем я смогу открыть арт-школу, где соприкоснуться с искусством сможет каждый желающий».
Изюминка кэжуал-изделий от Aya by DK кроется в оригинальном принте от дизайнера, который создается Диной Кабдоллой собственноручно и эксклюзивно для каждой вещи.
Напомним, в этом году Кабдолла открыла два брендовых бутика Aya by DK в Алматы и Актобе.

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями