Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Влияние на моду

Дата: 21 мая 2019 в 19:04


Влияние на моду

Алина Сарсенова
Она — самая яркая представительница моды Казахстана, хоть коллекции ее в основном имеют черный окрас, да и сама она предпочитает черный в одежде, а наряды дополняют ее роскошные черные волосы. Кто же она, королева монохрома?

Конечно же, дизайнер Айнур Турисбек. Она известна также тем, что умеет подавать свою коллекции как никто, ее фееричные модные шоу запоминают и обсуждают, именно поэтому весь цвет модной тусовки Алматы собрался в четверг, 16 мая, в ресторане East, где при поддержке акимата города Алматы состоялся fashion-балет ЫQPAL казахстанского дизайнера Айнур Турисбек. Слоган показа: «ЫQPAL: Ты выше влияний. Ты — влияние», с него и началось шоу.

 

 

«Коллекция ЫQPAL в переводе с казахского — влияние, — говорил ведущий вечера, модный критик Роман Александров. — Это олицетворение личности, несущей ответственность за собственное мнение, которое не поддалось общественному влиянию. Влиянию не обязательно наличие контакта для воздействия, влиянию достаточно показать, предложить, намекнуть».
Шоу условно можно разделить на три акта: выступление оперной дивы Зарины Алтынбаевой, fashion-балет и сам показ коллекции ЫQPAL. После того, как зрители насладились арией, начался яркий, невероятный fashion-балет, который состоялся под сопровождение DJ Byke & Made in KZ. После завершения балета гармонично появилась коллекция, в которой участвовала модель с нарушением слуха Айгерим Аяпбергенова, она же была недавно замечена на показе российского дизайнера Ульяны Сергеенко в Катаре. Конечно же, в коллекции доминировал любимый цвет дизайнера — черный, Айнур предлагает носить в этом цвете корсеты, вязаные наряды и даже вечерние туалеты с пайетками, кроме того, было несколько аутфитов в белом.

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями