Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Айнур Турисбек восхитила модным показом казахстанцев

Дата: 21 мая 2019 в 11:45


Айнур Турисбек восхитила модным показом казахстанцев

В Алматы состоялся Fashion-балет ЫQPAL. В этот вечер Айнур Турисбек показала, что каждый человек должен быть выше влияния, быть самим влиянием. Fashion-балет разделили на три части. Вечер открыла оперная дива страны Зарина Алтынбаева. В наряде от хозяйки модного показа она исполнила арию.

Вечер продолжил Fashion-балет, в котором артисты представили свое видение влияния, воли и творчества. Солисты группы DJ Byke & Made in KZ показали гостям постановку ЫQPAL. Шоу сопровождалось бурными овациями.

«ЫQPAL» —  значит влияние. Мы хотим призвать к тому, чтоб человек был выше влияния, чтоб именно он был влиянием. В ЫQPAL есть война и мир, это в каждом из нас, мы это подчеркиваем белым и черным. Нет плохого и хорошего, есть мы и наше отношение к этому. А самое главное это стабильность», — сказала дизайнер Айнур Турисбек.

В заключительном акте Айнур Турисбек показала гостям новую коллекцию ЫQPAL. В этот вечер в нарядах от кутюрье были многие, среди которых и директор Альфа Private, подразделения Альфа-Банка, по работе с состоятельными клиентами — Алима Шанонова. Она уверена, что подобный стиль подчеркивает значимость не только для клиентов, но и позволяет влиять на ситуацию.

«Вот так Айнур видит финансы, которые влияют на успех. Главное тут — доза, не переборщить. Я считаю, что в нашей стране ходить вот так на работу нормально, наоборот ты производишь впечатление, и можешь влиять. Разве нет? Я себе такое позволить могу. Мне очень нравится, мне удобно», — делится впечатлениями директор Альфа Private — подразделения Альфа-Банка по работе с состоятельными клиентами Алима Шанонова.

ЫQPAL в этот вечер поддержали бренды Mastercard, Parmigiano Group, Rotary Club of Almaty, Welness Club LUXOR, Constella, Givenchy Beauty, Blue Star of Kazakhstan, Zhailjau Golf Resort. Частью представления стали городской акимат г. Алматы и Альфа-Банк.

«Философия наша с Альфа-Банком похожа. Работа над ЫQPAL велась полгода. Дуэт с Альфа-Банком – это случай объединения моды и финансового института. И это, на самом деле, важно, мысль, которую мы транслируем, объясняет: мода не должна ассоциироваться с узким понятием вещей в гардеробе. Мода – это основа общества и процессов, протекающих в нем», — сказала Айнур Турисбек.

Вечер Fashion-балет ЫQPAL продолжился фотосессией. Гости смогли на месте не только увидеть образы, но и приобрести для себя наряды известного дизайнера.

Шуддин Саидов

По сообщению сайта Otyrar.KZ

Поделитесь новостью с друзьями