Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Скромная победа кайратовцев

Дата: 19 мая 2019 в 23:06


Скромная победа кайратовцев

Неудачи «Кайрата» явно остудили пыл поклонников команды, да и приезд одного из аутсайдеров явно зрительского интереса не прибавил, поэтому на встрече алматинцев против «Иртыша» зрителей собралось очень мало. Всего две с половиной тысячи. Зато в ложе VIP свое привычное место по самому центру занял главный руководитель «Кайрата» Кайрат Боранбаев, а в секторе чуть пониже комфортно устроился бывший генеральный директор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев. 

Игра началась с быстрых атак хозяев и уже на 6-ой минуте трио Вржещинский, Жуков и Эсеола за счет быстрой комбинации с правого фланга вскрыли оборону гостей и украинский легионер отметился взятием ворот. Буквально через минуту Жуков мог закрепить успех, но его мощный удар с близкого расстояния отразила перекладина. После такой бурной встряски иртышане проснулись и попытались погасить активность команды Шпилевского. Это им удалось и более того они сумели на 34 минуте сравнять счет. После розыгрыша стандарта гол забил головой Каньяс. Кайратовцы вновь бросились атаковать большими силами и через три минуты Косович мог вывести свой клуб вперед, но пробил с близкого расстояния выше перекладины. И все же до конца тайма алматинцы сумели поразить ворота Никиты Калмыкова. После прострела с правого фланга Эсеола ударом головой оформил дубль. 

Второй тайм начался с давления алматинцев и Вороговский на 55 минуте должен был зажечь свою фамилию на табло. Но после его удара мяч пролетел над крестовиной. Да, есть над чем работать тренерскому штабу Шпилевского в плане завершения атак кайратовцами.

Во второй половине встречи соперники попеременно владели преимуществом, но особой выгоды не извлекали. 

По созданным полумоментам впереди был «Кайрат», но на итоговом результате это не отразилось. 

Скромная победа «Кайрата» и появившаяся надежда, что полоса неудач осталась позади. 

По сообщению сайта SportInfo

Поделитесь новостью с друзьями