Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Сондерс предложил «Канело» интересные условия вместо Головкина

Дата: 19 мая 2019 в 12:19


Сондерс предложил «Канело» интересные условия вместо Головкина

Британский боксер Билли Джо Сондерс после победы в бою за вакантный пояс чемпиона WBO в суперсреднем весе хочет больших боев, сообщает Sports.kz.

Ранее Сондерс заявил, что ни Геннадий Головкин, ни Сауль Альварес не хотят драться с ним в среднем весе — это повлияло на его решение перейти в суперсредний вес. Впрочем, от боя с «Канело» британец отказываться не намерен — он хочет сразиться с ним в новом дивизионе: у Альвареса также есть пояс из суперсреднего веса — «регулярного» чемпиона мира по версии WBA.

— Какой бой теперь имеет для меня смысл в суперсреднем весе? Бой с «Канело», который является «регулярным» чемпионом WBA в этом дивизионе. Если он не хочет драться со мной в среднем весе. Это будет хороший объединительный бой, я хотел бы получить его. «Канело» не хотел, чтобы Джейкобс был крупным на весах, так что мы оба можем встретиться в суперсреднем весе, — сказал Сондерс.

Говоря о Головкине, Сондерс и его тренер не исключили такой вариант, но напомнили, что Геннадий уже дважды подписывал контракт на бой, но пока он так и не состоялся.

Сондерс после завоевания титула чемпиона мира сделал заявление о Головкине  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями