Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Отобравший титул чемпиона мира у Жакиянова боксер двумя хукками в печень нокаутировал филиппинца

Дата: 18 мая 2019 в 07:19 Категория: Новости спорта

Впервые с ноября на ринг вышел североирландец Райан Барнетт (20-1, 10 КО), который в бою за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) без особых проблем одолел Джелбирта Гомеру (14-6, 7 КО) из Филиппин.

Поединок прошёл под контролем хозяина ринга. Разница в уровне бокса была очевидной, хотя Гомера честно отрабатывал гонорар и каждую минуту в надежде на что-то агрессивно шёл вперёд.

Боксируя преимущественно с опущенными руками, Барнетт в первых раундах не шибко усердствовал, однако постоянно наращивал количество результативных контратак и вынуждал противника месить воздух. Джелбирт старался не пасти задних и не раз попадал, свидетельство чему — лицо Райана с гематомами.

В 6-м раунде с Барнетта сняли очко за фол, но спустя пару минут он дважды хлестко пробил хуки в печень, после чего филиппинец отвернулся и просигналил — хватит. ТКО 6.

Напомним, что ранее Барнетт встречался в титульном поединке с казахстанцем Жанатом Жакияновым 21 октября 2017 года. Тот бой проходил в Белфасте и завершился единогласным решением судей в пользу Райана. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями