Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Бастрыкин предположил, что убийце из Керчи помогли войти в колледж

Дата: 18 мая 2019 в 05:08 Категория: Происшествия

Бастрыкин предположил, что убийце из Керчи помогли войти в колледж
Москва, 18 мая — АиФ-Москва.

Студенту Владиславу Рослякову, который устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском колледже осенью 2018 года, кто-то помог проникнуть в здание, заявил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Вещи сжег, сейф закопал. Что хотел скрыть керченский убийца?

«Когда я посмотрел видео, понял, что это четкое, продуманное действие. Ему кто-то явно помогал войти, он продумал, как он войдет через запасной вход», — цитирует его слова РИА Новости.

По словам Бастрыкина, предыдущие случаи массового расстрела в школах стали поводом для действий студента, но не причиной.

Напомним, в октябре прошлого года в Керчи студент политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу в учебном заведении и взорвал там бомбу. Жертвами нападения стал 21 человек, еще более 50 человек получили ранения. Сам напавший покончил с собой в библиотеке колледжа.

В ноябре официальный представитель Следственного Комитета РФ Светлана Петренко сообщила, что преступник действовал один.

Ранее Александр Бастрыкин рассказал, почему Росляков устроил стрельбу в колледже. По мнению главы СКР, керченского студента унижали одногруппники.

Все российские призёры Паралимпиады в Сочи ]]>

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями