Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Олимпик» — «Черноморец». Анонс и прогноз матча

Дата: 18 мая 2019 в 04:14 Категория: Новости спорта

18 мая 2019 года. 19:30. Киев. Стадион «Динамо» им. В.В. Лобановского
29-й тур Премьер-лиги. Вторая «шестерка»

«Олимпик» (Донецк) — «Черноморец» (Одесса)

Телетрансляция: «Футбол 2»

Aрбитр: Игорь Пасхал (Херсон)
Aссистенты арбитра: Денис Шудрик (Симферополь), Максим Чертоляс (Херсон)
Четвертый арбитр: Иван Бондарь (Киев)
Наблюдатель арбитража: Игорь Ярменчук (Киев)

Дисквалифицированные: Владимир Аржанов («Черноморец»)

На субботний игровой день 29-го тура организаторы Премьер-лиги запланировали четыре поединка. Завершать программу будет встреча двух борцов за выживание – «Олимпика» и «Черноморца».

Для обеих команд начинается решающая фаза в борьбе за выживание. С одной лишь разницей: «олимпийцы» стараются избежать даже переходных игр, тогда как «морякам» хоть бы покинуть зону прямого вылета. Второй интересный момент – для хозяев это последний домашний матч в сезоне. Так совпало, что завершать чемпионат подопечные Игоря Климовского будут тремя выездными играми кряду, поэтому очень важно сейчас добыть три очка. Хотя, справедливости ради, все равно многое будет решаться во Львове. Просто в интересах «Олимпика» отправляться на битву с «Карпатами», имея преимущество.

Для «Черноморца» сейчас каждое очко на вес золота. Однако пока одесситы гоняются за крохами, прямые конкуренты добывают победы. Так и получилось, что «Арсенал-Киев» не только отыграл отставание, но и ушел в отрыв. Добавляет проблем тот момент, что в прошлом туре в шальной перестрелке не удалось обыграть «канониров», поэтому противостояние теперь уже будет заочным. То есть от «моряков» уже не все зависит, нужна осечка конкурента. Попутно еще и побеждать необходимо, с чем еще большие проблемы: одна победа за последние девять игр – не то, что поможет подняться со дна.

По кадровым потерям известно, что не сыграет Аржанов. Причина – дисквалификация. В лазарете у «моряков» находится Гошкодеря, вряд ли он сможет выйти на поле. У «Олимпика» после дисквалификации возвращается Ксенз и Геннадий Пасич.

Не верю в чудесное спасение «Черноморца». «Моряки» объективно по уровню игры сейчас уступают конкурентам в борьбе за выживание. То, что чудом удалось не проиграть «канонирам» из-за пенальти на последней минуте – не показатель, а больше заслуга арбитра. Как и шальная победа над «Десной» на последних минутах – странное стечение обстоятельств, которое мало кто может объяснить. «Олимпик» сейчас выглядит интереснее, поэтому поставлю на победу хозяев.

14.04.2019. Одесса. ЦС «Черноморец». 2 850 зрителей
Главный арбитр: Евгений Арановский (Киев)
Ассистенты: Евгений Петраков (Киев), Евгений Яковлев (Киев)
«Черноморец» — «Олимпик» 1:1
Голы: Танчик, 62 — Дегтярев, 40
«Черноморец»: Кожухарь, Рыжук, Грачёв, Норенков, Трубочкин, Мусолитин, Чорний (Павлов, 77), Танчик, Аржанов, Бабенко, Вильяльмссон
Тренер: Ангел Червенков
«Олимпик»: Крынский, Снурницын, Вантух (Цымбалюк, 69), Гришко, Кравчук, Пасич, Гай, Политыло (Кольцов, 57), Ксенз, Матар (Валеев, 79), Дегтярев
Тренер: Вячеслав Шевчук
Предупреждён: Вильяльмссон, 3

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями