Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Коломойский не получил приглашение на инаугурацию Зеленского

Дата: 18 мая 2019 в 02:25

Бизнесмен Игорь Коломойский пойдет на инаугурацию Владимира Зеленского, если ему дадут приглашение.

Об этом по возвращении в Украину Коломойский рассказал в интервью «Радио Свобода»

Коломойский отметил, что на инаугурацию Зеленского его еще не приглашали.

«Нет. Нас только сегодня приняли. Я не знаю — может на коктейль, на эту светскую часть — может приду. А на официальную — что мне там делать? Хлопать в ладоши. Куда идти, куда проходить — я никогда не был на подобных мероприятиях», — сказал он.

Коломойский также отметил, что был на инаугурации Петра Порошенко только на неофициальной части.

«Я был в Арсенале — но там уже был «дринк», легкая ситуация. Но в парламенте не был», — сказал он и добавил, что не знает, как вести себя во время инаугурации в парламенте.

«Меня не приглашали, во-первых. А во-вторых, я не понимаю, как это выглядит. И какие сложности там — дресс-код, бабочки, галстуки — это сложно. Но мы люди более свободные, спокойные — мы из поколения «Зе». Хотя нам лет на 20 больше», — сказал Коломойский.

Как сообщали Українські Новини, 5 президентов европейских стран примут участие в инаугурации Президента Владимира Зеленского 20 мая.

В СМИ появилась информация, что светской вечеринки, которую обычно устраивают для бомонда вступившие в должность Президенты, не будет.

Ранее адвокат Президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани назвал бывшего совладельца Приватбанка Игоря Коломойского «криминальным олигархом».

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями