Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Если он готов, то мы предоставим доказательства». В команде Елеусинова предложили Головкину выяснить, кто говорит правду

Дата: 18 мая 2019 в 01:29

Как рассказал республиканскому интернет-порталу Sports.kz глава американской менеджерской компании, занимающейся делами в профи Данияра Елеусинова, Зия Алиев, он молчать о происшедшем тоже не собирается.

— Во-первых, Том сам прекрасно знает, что с Геннадием говорили, — и Геннадий тоже прекрасно знает. Я же изначально сказал, что не я лично говорил. Я не буду называть этого человека, — кто это, чем занимается, — но он говорил с Головкиным. С ним Геннадий поговорил так — потом Тому Леффлеру он сказал другое. Естественно, Том, конечно же, сейчас будет защищать, говорить о том, что он такого не говорил. Я бы мог многое сказать из того, что говорил Леффлер, но не собираюсь устраивать здесь какие-то разборки. Если будет нужно, я готов предоставить смс-сообщения и электронные письма от Тома Леффлера, где он пишет, что представит другого боксера вместо Данияра, — мы уже говорили на эту тему, опять-таки, мусолить ее уже не собираюсь.

Кто повел себя непрофессионально в данной ситуации — так это сам Леффлер. Но мне его винить не в чем: Геннадий — это его боксер, тут каждый защищает своего боксера. А обвинять в непрофессионализме нас и, в частности, меня — это смешно. У меня есть каждое письмо, полученное от Matchroom, и вы видели такое письмо — я предоставлял его вашей редакции. Просто я не хочу, чтобы оно публиковалось.

Вы сами это видели — вы, по крайней мере, понимаете, кто кому где отказывал, и как все было на самом деле с Matchroom. Там не было такого, что сразу они дали отказ по поводу Данияра Елеусинова, — такого не было вообще. Вот я вам послал письмо — вы сами видели, прочитали, что нам пришло добро от нашего промоутера. Я был в курсе каждой детали — когда они будут встречаться с Томом, когда они увидятся, когда они последнее решение примут по этому бою, потому что нас всегда держали в курсе: мы же должны знать дату своего боя.

Говорить о том, что мы пытаемся спекулировать именем Головкина, — абсолютная ересь. Объясню почему: у Данияра есть свое имя. По поводу позиции, озвучиваемой Головкиным, что Данияр ясно дал понять, что у них разные пути, — естественно, он не будет следующим Triple G. И не нужно, чтобы им был. Как сказал Эдди Хирн, он будет следующим Данияром Елеусиновым. Так и должно быть, понимаете? Может быть, просто именно это им неприятно, — то, что Данияр сказал: у него свой путь.

Естественно, у него свой путь. Не будет больше Роберто Дюрана, не будет больше «Шугара» Рэя Леонарда, не будет больше никого похожих, — не будет. И не будет, соответственно, такого же как Triple G, — но это больше комплимент. Понимаете? Так что то, что говорит Том, — это его непрофессионализм. Я просто не хочу говорить все то, что он говорил, понимаете? Просто Том кардинально поменял риторику, — но, наверное, он правильно сделал: его же промоушн тоже называется «360 градусов». Так что — все очень правильно.

Так что я не собираюсь сейчас что-то устраивать. Они дали ответ, мы дадим... А эта тема будет мусолиться. Кому нужен такой пиар — так это им. Нам этот пиар не нужен. И никогда не нужен был такого рода пиар. Мы рассказали историю такой, какой она была, понимаете? Как она произошла, кто с кем как разговаривал, — и все такое. И что то, что Головкин не хочет видеть Данияра в своем вечере бокса, исходило от Тома. Я могу показать смс-сообщения Леффлера, если он того хочет. Могу показать электронные письма Тома, если он готов к этому. И тогда все увидят, кто говорит правду, а кто — нет. Но вы-то уже видели — вам я все показал.

И еще один момент: Том Леффлер знал, что мы дадим это прессе, потому что я ему изначально сказал: «Том, мне придется так сделать, потому что люди спросят — и у меня нет ответа для людей, по большому счету. Что я им скажу?! Почему мы перенесли бой? С какого перепугу — с 8 июня на 25 мая?! Если бы мы перенесли дальше, то другое дело». И Том сказал: «Да, но ты же понимаешь — это будет не совсем хорошо». Я ответил: «Мы не пытаемся очернить. Мы не будем говорить о Головкине плохо или что-то» — мы и не говорим плохо, что самое интересное.

«Данияр сказал, что Головкин недоступен? А что, он доступен?!». В команде Елеусинова высказались про обиду GGG  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями