Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

У Бритни Спирс обнаружили серьезные проблемы с психикой

Дата: 18 мая 2019 в 01:16

Бритни Спирс снова находится на грани нервного срыва. Семья известной певицы беспокоится о ее психическом здоровье и считает, что лечение в психиатрической больнице дало лишь кратковременный результат.

«Бритни страдает от изнурительных эмоциональных проблем, которые нужно лечить лекарствами. Такое ощущение, будто она сейчас не контролирует свои эмоции. Все очень нестабильно», — рассказал изданию People родственник Бритни. 

Издание сообщает, что пройденная Бритни терапия с течением времени утратила свою эффективность. «Нет сомнений в том, что ей нужно принимать лекарства, чтобы попытаться снова найти баланс, но очень страшно, когда лекарства не работают», — продолжил источник.

По словам инсайдера, Спирс ежедневно демонстрирует слишком большой спектр эмоций: «Сейчас она очень вялая и подавленная. Иногда она как зомби. В ней нет жизни и, определенно, нет страсти. Это очень грустно».

Еще в начале января Спирс заявила, что берет перерыв в работе на неопределенный срок, чтобы поддержать своего отца, который испытывает проблемы со здоровьем.

Осенью он пережил опасную травму — разрыв толстой кишки. В связи с этим 37-летняя певица решила отстраниться от публики, чтобы справиться со своими эмоциональными проблемами и стрессом, и приспособиться к лекарствам, которые ей назначили для психотерапии.

Исполнительница провела в психиатрической клинике 30 дней. О своем лечении Бритни Спирс рассказала на своей странице в инстаграме.
Бритни призналась, что ей необходимо немного «времени наедине с собой».

«Я даже не знаю, как начать, потому что мне очень трудно это говорить. Я не буду выступать с моим новым шоу Domination. Я готовилась к этому шоу и встрече со всеми вами в этом году, так что это решение разбивает мне сердце», — написала она.

Также Спирс отметила, что такое решение связано с болезнью ее отца и что «важно всегда ставить семью на первое место».

Мама певицы Линн решила побыть рядом со своей дочерью в тяжелый для Бритни период.

«Это сложная ситуация для нее (Бритни — «Газета.Ru»), и Линн приехала в Лос-Анджелес, чтобы помочь ей. Линн хочет больше заботиться о Бритни, потому что она ее мама. Если есть что-нибудь большее, что они могут сделать для Бритни, Линн хочет убедиться в том, что она получит максимальную помощь», — рассказал инсайдер.

11 мая звезда появилась в суде Лос-Анджелеса. Заседание было закрытым, а присутствовали на нем только исполнительница, ее родители и их адвокаты. Оно было связано со здоровьем Бритни и опекой, которую получили родители Спирс: теперь оба родителя певицы смогут контролировать ее дела, в то время как в течение последних 11 лет опекуном певицы был только ее отец Джейми Спирс.

Линн Спирс долго добивалась признания ее вторым опекуном. Ее не устраивает то, что на протяжении последних 11 лет им был только ее супруг: в 2008 году суд передал ему опекунство над дочерью, поскольку та испытывала сильную депрессию после разрыва отношений.

На заседании 11 мая суд обязал певицу принять участие в процедуре, которую обычно проводят для детей в бракоразводных процессах, чтобы выяснить, какие условия жизни будут лучше всего соответствовать интересам ребенка после развода.

На суде Бритни попросила ослабить контроль за ней, чтобы она могла совершать какие-либо действия, которые сейчас делать не может по причине того, что находится под охраной, но судья отклонил ходатайство. По итогам слушаний он пришел к выводу, что артистка по-прежнему нуждается в психиатрической помощи, несмотря на 30-дневное пребывание в реабилитационном центре.

В поддержку Спирс у здания суда собрались люди с плакатами, на которых было написано «Свободу Бритни». Как сообщил портал TMZ, здание суда певица покинула босиком.

Линн Спирс считает, что врачи психиатрической клиники, где пребывала артистка, назначили ей неправильное лечение. По ее мнению, Бритни накачивали препаратами, которые та не хотела принимать. В связи с этим мать звезды обратилась к супруге Джона Белла Эдвардса, губернатора штата Луизиана. Они находятся в дружеских отношениях, и Линн надеется, что та поможет ей найти подходящего адвоката.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями