Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Бузова не удержалась и проболталась про голос

Дата: 18 мая 2019 в 01:06

Певица Ольга Бузова призналась в том, что у нее нет голоса. Это произошло во время съемок музыкальной телепередачи на канале ТНТ, в котором в роли соперника теледивы выступил шоумен Александр Гудков.

Бузова на первых же минутах хриплым голосом заявила, что болеет, после чего, приблизившись к Гудкову, стала на него кашлять. Юморист сперва попытался отстраниться, но после этого решил подыграть ей и заявил, что у него есть защита, поскольку он работает на одном канале с телеведущей программы «Жить здорово!» Еленой Малышевой.

По словам поп-дивы, причина болезни кроется в том, что она любит гулять одна — в одну из таких прогулок знаменитость простудилась.

«Зато сегодня — единственная возможность, когда вы можете утверждать, что у Бузовой нет голоса. И это будет чистая правда!» — сказала артистка.

Стоит отметить, что проблемы со здоровьем не помешали ей исполнить несколько своих свежих хитов и задорно выступить с придуманным ею танцем под композицию «Танцуй под Бузову».

Ранее популярная телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева во время одного из эпизодов своего YouTube-шоу призналась, что ее «дико бесят» любые сравнения с Бузовой. Ивлеева убеждена, что бывшая участница телестройки «Дом-2» просто «хайпит», стоит ей прекратить «быть глупой», то она якобы потеряет свою популярность.

«Какие сравнения раздражают? Очень просто. Меня дико бесят сравнения с Бузовой. Почему сравнивают? Объясню — ну, как мне кажется. У нас абсолютно разный контент. Просто сравнивают на уровне того, что она «взлетела» в какой-то период, у меня тоже какой-то подъем происходит. И, мол, мы вот такие две юные девчонки, которые сами себя сделали, которые набрали подписчиков. Но! У нас абсолютно разные контент, — подчеркнула Ивлеева.

— Я делаю свой контент поэтапно, кирпичик к кирпичику. Я делаю его качественным, чтобы его было интересно смотреть. И моя популярность основывалась на благородстве и прекрасности того, что я делала.

А человек просто хайпит. И когда она перестанет — вдруг — быть глупой и делать [фигню], ее будет неинтересно смотреть, как мне кажется. Поэтому это сравнение абсолютно неприемлемо».

Бузова оставила без внимания обидный выпад Ивлеевой, несмотря на то, что поклонники исполнительницы хита «Мало половин» были уверены, что между ними начнется публичный конфликт.

В конце апреля певица раскритиковала Ксению Собчак за интервью, которое она взяла у бывшей коллеги по «Дому-2», пообещав отомстить при случае.

«Ксюша, время идет, а ты не меняешься. Уговаривала ты меня долго на интервью. Ждала я, ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось... Смотрите сами, что получилось. Сразу приходит в голову фраза: «к нам приехал ревизор». Ну, да ладно. Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя», — написала артистка у себя в инстаграме.

Вместе с тем она призналась, что «все равно» будет любить Собчак, несмотря ни на что, поскольку они знаю друг друга долгие 15 лет «и много чего пережили». Что касается самого разговора с экс-кандидатом в президенты России, Бузова подчеркнула, что рассказала Собчак «о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе».

«Мы провели вместе больше 12 часов. В программу, правда, вошло только полтора часа, и Ксения Анатольевна много вырезала своих откровений. Но знай, Ксюх, когда я у тебя буду брать интервью, припомню все», — пообещала звезда.

Через некоторое время на обращение Бузовой ответила и сама телеведущая, заявив, что выложит все 15 часов интервью, когда певица будет «получать народного артиста».

«Я, кстати, всегда пожалуйста — зови, и да, я тоже считаю, что разговор получился. Все 15 часов бережно храню, когда будешь получать народного артиста — опубликую все 15 часов, иначе уморим зрителя. Спасибо за интересную встречу!» — заключила журналистка.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями