Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Большая проблема». Новый тренер обозначил слабые стороны Головкина

Дата: 18 мая 2019 в 00:59 Категория: Новости спорта

Новый тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Джонатан Бэнкс обозначил проблемы, которые могут возникнуть в их совместной работе, а так же указал на слабые стороны GGG в обоих поединках с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«„Самая большая проблема в том, что когда у тебя есть определенная база, которую ты наращивал в течении большого количества времени, тебе трудно делать что-то новое, то, что ты никогда не делал. В таких случаях первое, что нужно сделать — это поговорить. Как только вы вступаете в диалог с бойцом и находите взаимопонимание — это заметно облегчает работу«, — сказал Бэнкс.

Бэнкс хочет, чтобы Головкин больше атаковал, потому что порой он слишком осторожен, слишком долго ждет, прежде чем нанести свой мощный удар. В обоих поединках с Саулем Альваресом Головкин позволял мексиканцу, славящемуся своей выносливостью, отдышаться между своими атаками. Если бы Геннадий не давал ему продохнуть, у „Канело« не осталось бы шансов. Альварес быстро сдает позиции, когда оказывается под шквалом ударов, что показали его поединки с Головкиным и Джейкобсом. Но к несчастью для обоих бойцов, они включились слишком поздно, отдав Альваресу достаточное количество раундов для победы. Было удивительно, что Джейкобс не сделал выводы по двум поединкам Головкин — Альварес», — пишет портал. 

Третий бой Головкин — «Канело» завершится нокаутом. Назван победитель 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями