Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Закончилась 12-летняя история «Теории большого взрыва»

Дата: 18 мая 2019 в 00:06 Категория: Происшествия

16 мая американский телеканал CBS показал заключительную серию финального 12-го сезона ситкома «Теория большого взрыва». В эпизоде, объединившем в себе 23 и 24 серии, главные герои Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Майим Бялик) получают Нобелевскую премию по физике, после чего вся компания собирается в путешествие.

Физик Леонард (Джонни Галэки) и его супруга Пенни (Кейли Куоко) узнают, что скоро у них родится малыш. Ранее в сериале уже случались пополнения — у Говарда (Саймон Хелберг) и Бернадетт (Мелисса Раух) в 10 сезоне появилась дочь Хэлли, а в 11-м — сын Майкл.

Недавно 43-летний Галэки и сам стал отцом — первенца актеру подарила его 21-летняя девушка Элейна Мейер.

«Мы вне себя от счастья, объявляя о том, что скоро поприветствуем малыша в этом безумном и прекрасном мире», — написал Галэки в инстаграме.

В преддверии выхода заключительной серии «Теории большого взрыва» страница актера оказалась переполнена постами о работе над ситкомом. Недавно Галэки опубликовал серию снимков, на которых актеры и команда сериала смотрят последнюю сцену во время съемок 24 эпизода.

«Просмотр предварительно записанных сцен с исполнительным продюсером и писателем Стивеном Моларо, — объяснил Галэки одну из фотографий, — Для создания каждого эпизода потребовалось более 150 человек, но влияние Стивена — бесценно».

Несмотря на постоянную критику из-за «деградации» шуток в «Теории большого взрыва», на протяжении всех 12 лет выхода этот сериал считался топовым. Создатели были бы не против продолжить съемки успешного ситкома, но исполнитель роли Шелдона Джим Парсонс решил навсегда попрощаться со своим героем. В прессе писали, что актер настолько устал от персонажа, что даже предложение о значительном повышении гонораров не смогло его переубедить.

В 2018 году в издании The Hollуwood Reporter было опубликовано заявление продюсеров о завершении сериала.

«Мы бесконечно благодарны всем фанатам за их поддержку «Теории большого взрыва» на протяжении двенадцати сезонов. Мы вместе с актерами, сценаристами и всей командой чрезвычайно ценим успех сериала и нацелены представить последний сезон и финал сериала, которые приведут «Теорию большого взрыва» к легендарному завершению», — говорится в сообщении.

По информации TVLine, после заключительной серии выйдет специальный эпизод под названием «Titled Unraveling the Mystery: A Big Bang Farewell», который расскажет о закулисной жизни ситкома. Ведущими этой серии станут экранные супруги Кейли Куоко и Джонни Галэки, которые также встречались в реальной жизни. Они «проведут» зрителей по местам съемок сериала, заглянут в каждый уголок квартиры Шелдона и Леонарда, покажут повторы самых интересных моментов и возьмут интервью у создателей проекта.

В один день с «Теорией большого взрыва» заканчивается второй сезон ее спин-оффа «Детство Шелдона». Вышедший в 2016 году сериал рассказывает о 9-летнем Шелдоне Купере, начавшем обучение в средней школе Медфорда в Восточном Техасе.

Известный благодаря роли Шелдона Джим Парсонс стал одним из исполнительных продюсеров спин-оффа, а также выступил в роли рассказчика закадрового текста. Именно он предложил продюсерам «Теории» рассказать о детстве своего героя в новом сериале, который уже продлен на третий и четвертый сезоны.

Ранее сообщалось, что 21-й эпизод заключительного 12-го сезона «Теории большого взрыва» под названием «Раскол плагиата» по количеству просмотров обошел все остальные сериалы на американском телевидении. В эфире канала CBS ситком посмотрели 12,5 млн зрителей, что на 700 тысяч больше, чем у четвертой серии финального сезона «Игры престолов», сообщает Associated Press.

В пятерку самых популярных шоу той недели также вошла 20 серия 2 сезона «Детства Шелдона» — эпизод «Предложение и крест из палочек от мороженого» посмотрели 10,7 млн зрителей.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями