Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

СМИ: бизнес-тренера Тони Роббинса заподозрили в домогательствах

Дата: 17 мая 2019 в 23:18 Категория: Новости экономики

СМИ: бизнес-тренера Тони Роббинса заподозрили в домогательствах
Москва, 17 мая — АиФ-Москва.

Американского бизнес-тренера, предпринимателя, писателя и мотивационного спикера Тони Роббинса подозревают в неподобающем сексуальном поведении, сообщает BuzzFeed.

Кто такой Тони Роббинс?

Журналисты проводили собственное расследование в течение года, изучая переписку бизнес-тренера и записи с его мероприятий, а также опрашивая его поклонниц. О домогательствах со стороны Роббинса сообщили несколько его бывших сотрудниц. Две из них заявили, что мотивационный спикер якобы преследовал их, несмотря на то, что получил от них отказ. Еще одна бывшая сотрудница Роббинса рассказала, что была уволена после того, как «вступила с ним в связь по взаимному согласию».

Сам Роббинс все обвинения отрицает. Его адвокаты направили изданию письмо, в котором заявили, что бизнес-тренер «совершал ошибки во взаимоотношениях и других аспектах своей жизни», однако его поведение далеко от описанного в обвинениях. Правозащитники Роббинса настаивают, что он всегда оставался верен своей супруге, на которой женился в 2001 году. К тому же ни разу в отношении предпринимателя не выдвигалось обвинений в домогательствах.

Напомним, в сентябре прошлого года Тони Роббинс провел семинар в Москве. Одна из посетительниц выступления подала иск на 200 тысяч рублей к организаторам мероприятия. Женщина утверждала, что знаменитый лайф-коуч оказался «обычным фитнес-инструктором, который прыгал по сцене и заставлял всех участников хлопать в ладоши четыре часа подряд».

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями