Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Как у „Барыса«». Казахстанский клуб поставили в пример полуфиналисту Кубка Гагарина

Дата: 17 мая 2019 в 22:59 Категория: Новости спорта

Портал Mkset.ru подводя итоги работы с болельщиками уфимского «Салавата Юлаева» отметил падения интереса к клубу, и поставил в пример нур-султанский «Барыс», сообщает Sports.kz.

«Пункт, частично относящийся и к отделу маркетинга — они отвечают за популяризацию и пиар, дело пресс-службы — информирование и написание материалов. Соцсети практически не велись. Страницы в Фейсбуке и Одноклассниках де-факто вымерли, в Инстаграме, Твиттере и ВК — уже известный минимум. По ходу восточного финала „Салават« проиграл „Авангарду« не только в плей-офф, но и в популярности ВК. Год назад в официальном сообществе „ястребов« не было и 100 тысяч подписчиков. Сейчас у Омска порядка 127 против уфимских 121.

Примеров работы с соцсетями масаа: мемы, как у „Авангарда«; красивые ролики, как у „Ак Барса«; вопрос-ответ с хоккеистами, как у „Барыса«; видеоблоги и передачи, как у „Амура«, СКА и „Авангарда«.

„Салават« уже даже не договаривается с уфимскими пабликами ВК, чтобы те рекламировали билеты и проводили розыгрыши — раньше такое было перед каждой домашней серией, хотя бы пара крупных уфимских пабликов (от 50 тысяч подписчиков) соглашались. Мало того, что нет забавного офф-топа, не используется даже коммерческий потенциал SMM. Не говоря о том, как актуальны эмоции, шутки, фото и видео именно в тот момент, когда на льду происходит нечто знаменательное.

Складывается впечатление, что креатив в уфимском клубе строго запрещен. Анонсы гостевых игр писались чрезвычайно скупо, в прочих анонсах не было никаких интересных фактов (иногда копировались прошлогодние тексты). У клуба есть и время, и трудовой ресурс, и образцы. Но создается впечатление, что клуб ничего не захотел создавать для болельщиков», — пишет портал. 

«Барыс» предложил больше денег, но проиграл борьбу за шведского супервратаря 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями