Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Сын на меня не похож»: казахстанец подозревает жену в измене

Дата: 17 мая 2019 в 19:35

Сын на меня не похож\": казахстанец подозревает жену в измене

Жулдыз живет с мужем и сыном, у нее есть свой бизнес — она руководит салоном красоты. Два года назад на свет появился долгожданный ребенок. Тогда счастью женщины не было предела. Однако после родов отношение мужа к ней резко изменилось. 

«Мы с Алматом поженились пять лет назад. Сначала жили в ауле, после переехали в город. Оба трудились, зарабатывали деньги. Мы мечтали купить квартиру. Взяли ипотеку, сейчас ее выплачиваем.

Долгое время не получалось забеременеть. Обращались к докторам и разным специалистам, но результата не было. Даже ходили к экстрасенсам и бабкам», – говорит Жулдыз.

Супруги взяли кредит и сделали ЭКО. Однако через некоторое время случился выкидыш. Когда молодые люди потеряли надежду, на свет появился маленький Санжар.

«Я мечтала стать матерью, молилась каждый день, прося Бога о младенце. Ни о чем другом я не могла думать. Все наши деньги уходили на лечение в частных клиниках. Когда родился сын, я плакала, и муж тоже. Санжар был для нас долгожданным ребенком», — уверяет молодая женщина.

Когда малыш стал подрастать, характер мужа Жулдыз стал меняться. Мужчина стал агрессивным, к сыну не приближался. Часто стал употреблять алкоголь. Все это отразилось на отношениях семейной пары. Жулдыз долгое время не могла понять причину изменения супруга. А однажды пьяный Алмат во всем признался.

«В тот день он был очень пьяным. Стал кричать и орать. Говорил, что я проститутка, стал обвинять меня в измене. Оказалось, друзья мужа посмеялись над ним, сказав, что Санжар на него не похож.

А ведь сын должен быть копией отца, по их мнению. Действительно, наш сын не похож на мужа, но он очень похож на моего папу. Такой схожести Алмат понять не смог», — делится Жулдыз.

Наутро молодые люди поговорили, но муж повторял то же самое. Оказалось, мужчина удивился тому, что жена неожиданно забеременела, когда пара уже смирилась с тем, что не может родить малыша.

«Я была в шоке от нашего разговора. Я не узнавала своего любимого человека. Он сильно изменился, в один момент стал таким чужим. Как позже мне стало известно, в этом деле не обошлось без участия моей свекрови.

Оказалось, она заподозрила меня в измене. Однако я никогда не предавала мужа. Супружеская верность для меня — святое», – говорит наша героиня.

Сейчас отношения Жулдыз с мужем очень напряженные. Они перестали спать в одной комнате. Алмат все время пропадает на работе. Молодая женщина предлагала сделать анализ отцовства. Однако супруг на этот шаг не идет. Как быть дальше, Жулзыд не знает. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями