Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Канело» назвали нового обязательного претендента на бой в весе Головкина

Дата: 17 мая 2019 в 19:09

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал ошибочное решение Международной боксерской федерации (IBF) санкционировать обязательную защиту пояса Сауля Альвареса (52-1-2, 34 КО) против Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), сообщает Sports.kz.

Эмброуз напомнил, что следующий на очереди к «Канело» не Деревянченко, а «временный» чемпион мира по версии WBC Джермалл Чарло (28-0, 21 КО).

«„Канело« теперь является объединенным чемпионом мира, и обязательные защиты будут вращаться по очереди между санкционирующими боксерскими организациями. IBF не следующая в очереди для „Канело«. Вполне возможно, что его следующим обязательным претендентом станет „временный« чемпион WBC Джермалл Чарло, который ждал почти два года с тех пор, как победил Хорхе Себастьяна Хейланда в элиминаторе 29 июля 2017 года», — пишет автор.

Напомним, в прошлом году пояс IBF принадлежал Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), однако казахстанского боксера лишили титула за отказ от обязательной защиты против все того же Деревянченко. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями