Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Участковый района Дорогомилово Тимур Забродин. Досье

Дата: 17 мая 2019 в 18:58

Тимур Забродин. Фото: Из личного архива

Досье

Забродин Тимур Леванович, лейтенант полиции, участковый уполномоченный.

Адрес опорного пункта: Бережковская наб., д. 10.

Приём: среда – пятница, с 18.00 до 20.00; суббота – с 16.00 до 18.00.

Телефон +7 (999) 010-70-78.

У лейтенанта полиции Т­имура Забродина на участке серьёзных преступлений не случается. «У меня тихий, спокойный район. Есть два дома художников, где живут либо они, либо их дети. Там много мастерских, где они творят. Даже дебоширов особо нет – на учёте никто не состоит. Одна только неблагополучная мать, но с ней проводим работу. Все соседи проинформированы, что надо звонить, если увидят её в алко­гольном опьянении. Работа с населением налажена хорошо», – рассказывает участковый. Хотя есть беспокойное соседство – Киевский вокзал. «Приезжие забредают во дворы в ожидании поезда. Поэтому случаются мелкие административные правонарушения: распитие алкоголя во дворах, курение в неположенном месте», – поясняет Забродин.

Вопрос-ответ Как работают участковые? Инфографика

Не обошли стороной тихий центр и вездесущие продавцы «газоуловителей», новомодных счётчиков и прочих товаров, которые они стараются продать доверчивым старикам втридорога: купили за 500 рублей, а предлагают установить (якобы со скидкой для пенсионеров!) за 10–15 тысяч. «При обходе жилого сектора обязательно делаем акцент на таких «деятелях», просим проявлять бдительность и не пускать кого попало в квартиру, – говорит Тимур Забродин. – Но кроме этого плотно работаем со старшими по дому, у меня с ними хорошо налажена связь».

В работе помогает система «Безопасный город». «Видео­камеры – незаменимые помощники, например, при краже велосипедов и колясок, – говорит участковый. – А недавно был случай, когда благодаря камерам установили участников драки в подъезде. Отследили, в какой дом они ушли, показали распечатку фото консьержу, и он их опознал. Удалось привлечь их к ответственности».

Лейтенант Забродин также предупреждает граждан, что сейчас начинается период отпусков и дач, квартиры надолго остаются без присмотра, а воры не дремлют. «Мы, конечно, проводим беседы со старшими по подъездам, чтобы были б­дительными».

Но главная просьба участкового Забродина – не стесняться и звонить ему: «Это может вылиться во что-то полезное и не только поможет работе полиции, но и сохранит покой в районе».

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями