Популярные темы

Продлить свое безмятежное существование для них важнее, — команда Зеленского о распаде коалиции

Дата: 17 мая 2019 в 16:45


Продлить свое безмятежное существование для них важнее, - команда Зеленского о распаде коалиции В команде будущего Президента Украины Владимира Зеленского прокомментировала распад коалиции «Европейская Украина» в Верховной Раде, назвав его «игорй». Об этом говорится в сообщении пресс-службы новоизбранного Зеленского, передают Українські новини.

«Нынешняя игра в парламенте — очередное свидетельство того, что депутатам безразличны люди, которые их избрали. Продлить свое безмятежное существование для них важнее», — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что фактически коалиции не существует уже три года — с тех пор, как ее оставили фракции «Объединение «Самопомощь», «Всеукраинское объединение «Батьківщина» и Радикальной партии Олега Ляшко.

Команда Зеленского отмечает, что сегодня страна нуждается в изменениях и глубинных реформ, и для этого нужен дееспособный парламент.

Как сообщали Українські Новини, НФ решил выйти из коалиции в Раде.

Тем временем, спикер команды новоизбранного Президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявляет, что Зеленский не будет распускать Верховную Раду в нарушение закона.

Поделитесь новостью с друзьями