Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Ержан Максим может принять участие в шоу The World's Best

Дата: 17 мая 2019 в 16:30 Категория: Новости культуры

Ержан Максим может принять участие в шоу The World

НУР-СУЛТАН, 17 мая — Sputnik. Кандидатуру Ержана Максима выдвинут для участия в американском шоу талантов The World's Best, заявил ректор Казахской Национальной академии искусств имени Жургенова Асхат Маемиров.

Насчет международных проектов министерство сейчас решает. В этом году «Детское Евровидение» уже прошло. В этом году у нас два участника принимали участие в шоу The World's Best в США: это Данэлия и Димаш. На следующий год министерство выдвинет кандидатуру Ержана Максима», — сказал Маемиров на пресс-конференции в пятницу.

The World's Best — американское шоу талантов, в котором соревнуются талантливые люди со всей планеты. В первом сезоне проекта принимали участие два казахстанских артиста — Данэлия Тулешова и Димаш Кудайберген.

Ержан Максим даст сольный концерт в столице Казахстана

Казахстанец Димаш Кудайберген покинул шоу The World's Best, чтобы дать возможность побороться за звание лучшего из лучших соперникам, которые гораздо младше него, а Данэлия Тулешова не смогла пробиться в Гранд-финал.

Ержан Максим и Микелла Абрамова спели дуэтом — видео

Ержан Максим на шоу «Голос.Дети»

Ержан Максим – восходящая звезда Казахстана, о котором узнали по всей стране и за ее пределами после российского шоу «Голос.Дети». Он занял второе место в суперфинале, а победительницей песенного конкурса стала дочь известного бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу Микелла Абрамова. С результатами зрительского голосования не согласились как наставники, так и зрители шоу, в том числе российские звезды.

Ержан Максим выступит в спецвыпуске «Голос.Дети»

Компания Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку SMS в пользу участника под номером 07 (под ним выступала Микелла Абрамова). Результаты шестого сезона «Голос.Дети» были аннулированы. Двадцать четвертого мая на Первом канале выйдет спецвыпуск шоу, участие в котором примет казахстанец Ержан Максим.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями