Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Алсу с дочерью могут приехать на концерт Ержана Максима в Казахстан

Дата: 17 мая 2019 в 16:10 Категория: Новости культуры

Алсу с дочерью могут приехать на концерт Ержана Максима в Казахстан

НУР-СУЛТАН, 17 мая — Sputnik. Не исключено, что дочь певицы Алсу Микелла Абрамова приедет на сольный концерт Ержана Максима в Нур-Султане. Об этом заявил ректор Казахской национальной академии искусств имени Жургенова Асхат Маемиров.

«Сейчас ведутся переговоры между АО «Қазақ әуендері» и продюсером Алсу. Наверное, можно будет говорить об этом после 24 мая. Не исключаем возможности участия Алсу и ее дочери Микеллы», — заявил Маемиров.

Юный певец Ержан Максим даст сольный концерт в Нур-Султане 28 июня в 19.00.

Двенадцатилетний артист выступит на сцене Центрального концертного зала «Казахстан».

«По билетам у нас не стоит задача заработать, когда мы проводим мероприятие. Минимальная стоимость будет, на топовые места билеты будут дороже», — сказал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

Ержан Максим высказался об итогах шоу «Голос.Дети»

Ранее стало известно, что суперфиналист проекта «Голос.Дети» Ержан Максим из Казахстана примет участие в специальном выпуске конкурса на Первом канале. Об этом сообщила мама певца Гульмира Алибек.

Участие Ержана Максима в шоу «Голос.Дети»

Ержан Максим занял второе место в суперфинале российского шоу «Голос.Дети». Победительницей песенного конкурса стала дочь известного бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу Микелла Абрамова. С результатами зрительского голосования не согласились как наставники, так и зрители шоу, в том числе российские звезды, которые назвали фаворитом Ержана Максима.

Казахстанский исполнитель Ержан Максим стал учеником Игоря Крутого

Первый канал начал собственное расследование результатов голосования и привлек компанию Group-IB, которая специализируется на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку SMS в пользу участника под номером 07 (под ним выступала Микелла Абрамова). Позже Первый канал аннулировал итоги шестого сезона шоу.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями