Популярные темы

В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства Захарченко

Дата: 17 мая 2019 в 16:06 Категория: Происшествия


В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства Захарченко

Пушилин подчеркнул, что не может назвать конкретные фамилии злоумышленников, так как не все они задержаны на данный момент. Глава ДНР добавил, что следствие по делу продолжается.

Как сообщил РИА «Новости» нынешний глава республики Денис Пушилин, силовики также установили, как готовилась и реализовывалась операция по убийству политика.

«В ходе следственных действий установлена вся цепочка причастных лиц к убийству Александра Захаренко, включая организаторов, исполнителей, заказчиков. Также установлена схема операции в плане ее подготовки и реализации. Установлена схема перемещения элементов взрывных устройств. Также есть понимание, как инструктировались исполнители», — сказал Пушилин.

Цветы у здания кафе «Сепар» в Донецке, где произошел взрыв в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко, 2 сентября 2018 года

Добрый день, дорогие читатели «Газеты.Ru»! В следовтаели самопровозглашенной Донецкой народной республики установили организаторов, заказчиков и исполнителей убийства первого главы ДНР Александра Захарченко. «Газета.Ru» следит за развитием событий в онлайн-трансляции.

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями