Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Казахстанский канал покажет прямую трансляцию боев отечественных боксеров в Канаде

Дата: 17 мая 2019 в 15:39 Категория: Новости спорта

Казахстанские болельщики смогут увидеть прямую трансляцию нескольких вечеров бокса в Канаде с участием отечественных спортсменов, сообщает Sports.kz.

Как рассказал промоутер и вице-президент компании Eye of the Tiger Management Камил Эстефан в беседе с Le Journal de Quebec, права на телетрансляцию вечера бокса в Монреале 17 мая были проданы телевизионным сетям России и Казахстана.

В рамках предстоящего шоу свой очередной бой проведет Батыр Джукембаев (15-0, 12 КО), который сразится с мексиканцем Луисом Хесусом Видалесом (13-6, 6 КО). Главным событием вечера станет поединок россиянина Арсланбека Махмудова (7-0, 7 КО) с американцем Джонатаном Райсом (10-3-1, 6 КО) за вакантный титул WBC Continental Americas в супертяжелом весе.

На территории Казахстана прямая трансляция шоу будет проведена телеканалом «Хабар». Начало в 07:00 утра 18 мая. При этом в ближайшем будущем казахстанские зрители увидят в прямом эфире и другие поединки местных боксеров, выступающих в Канаде. Напомним, в данный момент с EOTTM сотрудничают также Нурзат Сабиров и Садриддин Ахмедов, чье возвращение на ринг намечено на июнь.

— В Казахстане в поединке Батыра Джукембаева была заинтересована телесеть «Хабар». Более того, мы только что подписали контракт с этим каналом на трансляцию пяти наших вечеров бокса в этой стране. Для нас это отличная новость.

Мы намерены заключить такое же соглашение с российским каналом, который будет транслировать бой Арсланбека Махмудова. На данный момент у нас есть договоренность, но контракт еще не подписан. На эти деньги мы сможем продолжать представлять фанатам качественные шоу. Для меня это очень важно, — отметил Эстефан. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями