Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд

Дата: 17 мая 2019 в 15:24

«Монако» – «Амьен» (суббота, 18 мая)

Илья Константинов: «Монако» снова в зоне риска. Серия неудач (7 туров без победы) завела команду из княжества почти туда, где ее подобрал после своего возвращения Жардим – еще одно фиаско, и вот она, зона вылета! Последний домашний матч сезона должен стать определяющим, тем более что на «Луи II» пожалует прямой конкурент в борьбе за выживание. Безвыигрышная серия «Амьена» насчитывает 8 матчей чемпионата (7 ничьих и одно поражение), а на выезде пикардийцы во втором круге не побеждали совсем. Да и в целом, за пределами «Ликорна» «единороги» обыграли только «Генгам» и «Тулузу», забив лишь 11 мячей в 18 матчах, меньше только «Бордо».

«Боруссия» М – «Боруссия» Д (суббота,18 мая)

Владимир Пояснюк: Дортмунд ещё цепляется за призрак чемпионской интриги — ему нужно побеждать. Гладбах цепляется за другую интригу, вполне осязаемую — лигочемпионскую — и ему тоже нужно побеждать. Последний тур, последний шанс... Нас ждёт результативный матч. Обе команды умеют и любят забивать, а уж когда над ними висит необходимость это делать — так и подавно. Ставьте на голы и будет вам счастье.

«Фрайбург» — «Нюрнберг» (суббота, 18 мая)

Игорь Савченко: Почему-то букмекеры склоняются к высокой результативности в этой встрече, не имеющей турнирного значения. Матчи «Фрайбурга» в этом розыгрыше бундеслиги приносили в среднем 3,06 гола за матч, «Нюрнберга» — 2,67. Сомневаюсь, что команды, страдающие от серьезных кадровых проблем, будут сейчас рвать жилы непонятно ради чего.

«Бавария» — «Айнтрахт» (суббота, 18 мая)

Роман Мальчевский: «Айнтрахту» есть что терять и за что бороться. На кону стоит путевка в Лигу чемпионов. Конечно, успех в гонке за место в топ-4 уже не зависит только от самого «Айнтрахта». Но ожидаю, что «орлы» предпримут попытку выиграть в Мюнхене. Оборона «Баварии» уязвима, а «Айнтрахт», несмотря на серию неудач, остается грозным соперником, способным огорчить (и не раз!) команду Ковача.

ПСЖ – «Дижон» (суббота, 18 мая)

Илья Константинов: четыре официальных матча «Дижона» в Париже закончились четырьмя поражениями с общим счетом 0:16, включая февральское в Кубке Франции (0:3). В первом круге (поединок состоялся в марте этого года) бургундцы также проиграли крупно и «всухую» (0:4). Едем дальше: с начала декабря «Дижон» забил на выезде в чемпионате 3 гола в десяти матчах лиги! Причем все три – в ворота «Лиона», а другие 9 поединков были проиграны «всухую». Так какие могут быть еще здесь расклады? Разумеется, контекст встречи может отложить отпечаток. Парижанам, состав которых едва ли будет похож на основной из-за множества травм (Силва, Менье, Керер) и дисквалификаций (Мбаппе, Неймар, Маркиньос, Кимпембе, Верратти), придется сражаться с бандой, висящей в элите на волоске. Риск велик, но я готов попробовать.

«Динамо» — «Мариуполь» (суббота, 18 мая)

Владимир Пояснюк: «Динамо» в последних турах дважды подряд скатало ничеечки, пропуская голы — а «Мариуполь» в тех же двух турах дважды выиграл, не пропустив ни разу. Само по себе это, конечно, ни о чём не говорит, но тонус азовцев должен быть неплохим. В отличие от киевлян, у которых традиционно к концу сезона встал вопрос о смене тренера... Кроме того, вспомним, что не так давно — ровно год назад, 4 мая — «Динамо» потеряло очки в домашнем матче с «Мариуполем» (1:1). И хотя с той поры в трёх матчах с киевлянами бывшие «ильичи» не забили ни единого гола, верю, что на этот раз удача им улыбнётся.

«Боруссия» М – «Боруссия» Д (суббота, 18 мая)

Игорь Савченко: Хочу, чтоб чемпионская мечта Дортмунда жила до последнего, и не хочу видеть в ЛЧ Гладбах, который был очень слаб в феврале-апреле. В состав гостей после дисквалификации возвращается Ройс, и это может сыграть решающую роль.

«Манчестер Сити» — «Уотфорд» (суббота, 18 мая)

Роман Мальчевский: Ожидаю, что команда Хосепа Гвардиолы спокойно завоюет очередной трофей. Думаю, есть смысл рискнуть поставить на количество голов «горожан». 2-3 забитых мячей вполне хватит для успеха. Больше «Уотфорд» вряд ли пропустит.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями