Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Неправильное нанесение двойной сплошной линии на ул. Тауелсиздик объяснили в отделе ЖКХ акимата Костаная

Дата: 16 мая 2019 в 20:02 Категория: Новости политики

Двойная сплошная линия на ул. Тауелсиздик, в границах улиц Баймагамбетова-Бородина, появилась сегодня ночью. Дорожную разметку сделали так, что она запрещала поворот автомобилей на ул. Козыбаева и 1 Мая, что вызвало бурю возмущений со стороны автомобилистов.

— Разметку наносило ТОО «Таза жол», — сообщил «НГ» руководитель отдела технадзора отдела ЖКХ акимата Костаная Нуралы ЕСЕРГЕПОВ. — Неправильное нанесение связано с техническими неполадками специального транспортного средства, наносившего разметку. Именно в местах поворотов на ул. 1 Мая и Козыбаева подрядчики не смогли отключить кнопку, подающую краску. Сегодня ночью это будет исправлено.

Свежая разметка на ул. Тауелсиздик начала появляться после того, как в нескольких местах на этой же улице установили заборы ярко-оранжевого и ярко-желтого цветов.

Жители областного центра сразу предположили, что все эти обновления связаны с предполагаемым приездом в наш регион президента РК Касым-Жомарта Токаева. В отделе ЖКХ на прямой вопрос корреспондента «НГ» ответили, что не в курсе визита в область главы государства, а забор установили «в рамках обычного благоустройства». Для более подробной информации попросили письменный запрос.

Официальный запрос на имя акима Костаная «НГ» отправила 15 мая.

По сообщению сайта Наша газета

Поделитесь новостью с друзьями