Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Драка водителя с пассажиром в Алматы: автопарк сообщил подробности

Дата: 16 мая 2019 в 19:23 Категория: Новости авто


Драка водителя с пассажиром в Алматы: автопарк сообщил подробности

В «Алматыэлектротранс» рассказали подробности драки водителя с пассажиром, передает Tengrinews.kz.

Как уточнили в автопарке, инцидент произошел 16 мая в 17.15 в автобусе 137 маршрута. Администрация автопарка изучила записи с камер видеофиксации из кабины водителя.

«На кадрах видно, что, когда водитель ехал по маршруту, к нему обратилась пассажирка и попросила произвести остановку в неположенном месте. Водитель объяснил, что в данном месте остановка не предусмотрена, и высадка пассажиров в неположенном месте с его стороны будет нарушением. Водитель указал на установленные в салоне камеры», — сообщили в автопарке.

Однако пассажиры автобуса, по информации компании, продолжили настаивать на том, чтобы водитель произвел остановку в неположенном месте.

«К водителю подошел другой пассажир, который выразился нецензурной бранью в его адрес. Водитель вспылил, произвел остановку автобуса и произошла конфликтная ситуация. В данной ситуации водитель нарушил инструкцию, которая запрещает вступать в какие-либо конфликты с пассажирами, а также произвел остановку автобуса в неположенном месте, что является нарушением ПДД. В настоящий момент водитель был снят с линии с последующим увольнением», — отметили в «Алматыэлектротранс».

Также в автопарке добавили, что информация по нарушению ПДД передана в соответствующие органы для привлечения водителя к административной ответственности.

Ранее в Сети появилось видео инцидента в автобусе. Пассажиры пожаловались на поведение водителя автобуса. По словам свидетельницы — жительницы Алматы, шофер повел себя неадекватно. А именно — проехал две остановки, проигнорировав просьбы остановить транспорт, какое-то время не выпускал пассажиров из салона, переругивался, а позже и вовсе вступил в потасовку с пассажиром. 

ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями