Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Сауля Альвареса вынуждают перенести бой с Головкиным

Дата: 16 мая 2019 в 16:40

Сауля Альвареса вынуждают перенести бой с Головкиным

НУР-СУЛТАН, 16 мая – Sputnik. От завоевавшего 4 мая титул IBF Сауля Канело Альвареса требуют провести бой с украинцем Сергеем Деревянченко.

Подобная мера была выдвинута Международной боксерской федерацией. Главная причина – Деревянченко является главным и обязательным претендентом на пояс после победы над немцем Джеком Кулкаем. 

Головкин прокомментировал бой Канело — Джейкобс

Представителям мексиканца и украинца дали 30 дней на переговоры.

Напомним, ранее Геннадий Головкин также отказался от поединка с Деревянченко. Тоже самое может сделать и промоушен Альвареса «Golden Boy», так как бой должен состояться не ранее, чем 4 августа.

Геннадию Головкину предложили 30 миллионов долларов за бой с Канело

У Оскара Де Ла Хойи и его клиента есть веская причина ответить отказом. Третья встреча с Головкиным, которая имеет куда больший смысл как в спортивном, так и в финансовом плане, может не состояться в этом году. После того, как боксеры подписали контракт с DAZN, обе стороны заговорили об очередном противостоянии на ринге. Однако теперь, когда Сауль должен драться с Деревянченко, планы сильно изменятся.

Ранее титул IBF принадлежал Дэниелу Джейкобсу, уступившему пояс Канело. Сам американец становился обладателем титула в октябре 2018 года.

Во сколько начнется вечер бокса Головкин — Стив Роллс

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями