Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Владелец «Чайки»: «Урожай» включил админресурс – видимо, серьезная банда работает»

Дата: 16 мая 2019 в 15:08

Other Agency

Владелец «Чайки» из села Песчанокопское Андрей Чайка прокомментировал обвинения в договорном матче с «Черноморцем».

«Просто кошмар! Не знаю, как можно такое говорить. Наверное, какая-то серьезная банда работает. Имею в виду конкурента в борьбе за выход в ФНЛ «Урожай». Включение административного ресурса? Ну а что это еще? Все знают, кто там работает и как они работают.

У нас в Премьер-лиге иногда совершают такие ошибки, что не дай бог. Но, думаю, если Дюков проявляет такую инициативу в ПФЛ, то это не просто так, на мой взгляд. Думаю, у него были дела намного важнее, чем разбирать нашу ситуацию. Самое интересное: почему никто не говорит, что в матче с Пятигорском мы забили чистейший гол, но его отменили? А еще, что нам не дали чистейший пенальти, при этом судья получил за матч «четыре»? Никто же не обращает на это внимание.

Почему, когда мы играем с «Черноморцем» на выезде, два раза не дают чистый пенальти, все это признают, арбитру ставят двойку, а он опять судит уже в следующем туре!? Почему вдруг Майкоп пропускает от «Урожая» на последней секунде после корявого удара? Почему «Урожай» всё время бьет пенальти, в каждой игре? Почему все матчи выигрываются со счетом 1:0, а голы забиваются на последних минутах? Совпадение какое-то! Только что-то в РФС это неинтересно. Наверное, теперь нет других проблем в футболе, как футбольный клуб «Чайка», – цитирует владельца «Спорт-Экспресс».

Косвенно на договорной характер игры указывает то, что в день матча в букмекерских компаниях падал коэффициент на победу «Чайки» и, наоборот, рос на победу «Черноморца», сообщает «Чемпионат».

«Гости неожиданно разучились обороняться». Гендир «Урожая» обвинил конкурента в покупке матча

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями