Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Первая лига. Пусть говорят...

Дата: 16 мая 2019 в 13:14 Категория: Новости спорта

FootBoom собрал самые яркие высказывания представителей клубов первой лиги после 24-го тура.

Александр Горяинов (главный тренер «Металлиста 1925» — после матча с «Прикарпатьем» 2:2): «Это трудно назвать футболом. Одна борьба, борьба и еще раз борьба».

Дмитрий Михайленко (главный тренер СК «Днепр-1» — после матча с «Оболонью-Бровар» 1:1): «Быстрый гол имел влияние на игру. В какой-то мере он нас успокоил...»

Сергей Ковалец (главный тренер «Оболони-Бровар» — после матча с СК «Днепр-1» 1:1): «Мы смотрим только на свою игру и об этом говорим футболистам. Не важно, с кем мы играем — «Шахтером», «Динамо», «Днепром-1» или «Прикарпатьем». Для нас главная — своя игра».

Андрей Тлумак (главный тренер «Волыни» — после матча с «Балканами» 2:2): «Мы боремся за выход, а нам нужно сейчас только побеждать. Но это футбол — он тем и интересен, что всегда непредсказуемые результаты».

Сергей Шищенко (главный тренер МФК «Николаев» — после матча с «Горняком-Спорт» 0:0): «Заслуга соперника в том, что они грамотно оборонялись — защищаться всегда легче, чем атаковать, надо меньше думать, не нужно искать ходы, делать рывки, искать зоны и так далее».

Читайте также: Первая лига. 24-й тур. Киевляне «расписали» ничью с чемпионом

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями