Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Головкин — о тренировках с Бэнксом: Мы продемонстрируем все 8 июня

Дата: 16 мая 2019 в 11:50

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в своем недавнем интервью RingTV рассказал о своем тренировочном лагере в Big Bear в Калифорнии и тренировках с Джонатаном Бэнксом, сообщает Prosports.kz.

— Как проходят ваши тренировки с Джонатаном Бэнксом?

— Интересно. Он ко многим вещам подходит по-другому. Это интересно наблюдать, и я думаю, это принесет свои плоды. Что-то я приобрету, я надеюсь, что-то интересное.

— Я посмотрела интервью Абеля Санчеса, в котором он сравнил ваш подход к тренировкам со студентом – вы способны чему-то научиться у любого тренера. Способны ли что-то перенять или у вас есть четкие границы для ваших тренировок?

— Про студенчество – это мои слова. Я сказал, что я хочу чувствовать себя студентом и познавать еще больше, потому что я считаю, что боксерская сфера не ограничена и настолько разнообразна, постоянно идет эволюция, что надо только познавать и познавать.  Я хотел бы ощутить на себе, что я студент именно в боксе и мне приятно наблюдать, что Джонатан подходит к каким-то боксерским моментам по-другому. Это радует.

— Чему новому вы научились и что показалось вам интересным, чем вы наслаждаетесь? Поделитесь секретом.

— Там, действительно, многие вещи, над которыми мы сейчас работаем. Думаю, мы сможем это продемонстрировать 8 июня в нашем бою. Я думаю, многие вещи, над которыми мы работали, получатся, и мы покажем это все в следующем бою.

Напомним, Геннадий Головкин расстался со своим тренером Абелем Санчесом и начал тренироваться с Джонатаном Бэнксом. Свой первый бой в этом году казахстанец проведет 8 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса. Это будет первый бой Головкина на стриминговом сервисе DAZN.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями