Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Полицейский потерял принтер для штрафов в Караганде

Дата: 16 мая 2019 в 10:25

Полицейский потерял принтер для штрафов в Караганде

Как рассказал казахстанский общественный деятель Жан Ботанов, принтер для штрафов нашла по улице Попова жительница Караганды

— Специальное устройство полностью работоспособное, батарея заряжена. На корпусе указан инвентарный номер. Считаю, что данный факт утери – это проявление халатного отношения к своим должностным обязанностям со стороны сотрудника дорожно-патрульной полиции. Полицейский потерял рабочий инструмент и даже не знал, где именно его оставил, — прокомментировал общественный деятель Жан Ботанов, к которому обратилась с информацией о находке женщина.

Активист направил официальный запрос в Департамент полиции Карагандинской области, и там подтвердили, что по серийному инвентаризационному номеру данный прибор действительно принадлежит органам внутренних дел Карагандинской области.

— Факт утери действительно был. Сразу после обнаружения утери технического средства сотрудник дорожно-патрульной полиции уведомил об инциденте рапортом. По факту утери принтера для распечатки копии протоколов было проведено служебное расследование. Сотрудник, допустивший утерю, привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщил в ответе на официальный запрос заместитель начальника Управления местной полицейской службы областного ДП Олжас Арынов.
Также в ведомстве сообщили, что женщина, нашедшая прибор, вернула находку. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями