Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Домик у моря: какую недвижимость предпочитают покупать казахстанцы в Испании

Дата: 15 мая 2019 в 18:40 Категория: Новости стран мира


Домик у моря: какую недвижимость предпочитают покупать казахстанцы  в Испании

НУР-СУЛТАН, 15 мая — Sputnik. Чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в Испании и в Андорре по совместительству Константин Жигалов рассказал, в какой части Испании казахстанцы охотнее приобретают недвижимость, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Ежегодно Испанию посещают более 80 миллионов туристов из разных стран мира, в числе которых около трехсот тысяч казахстанцев, отметил посол.

Казахстанский боксер продает дом в Лас-Вегасе за 4,75 миллиона долларов — фото

«Люди приезжают и оставляют там большие деньги. Не секрет, что многие казахстанцы имеют недвижимость за рубежом и в Испании в том числе. Для них особенно популярна та часть Испании, которая выходит на море. Они стараются иметь там свою собственность», — рассказала в ходе брифинга в МИД РК посол Казахстана Константин Жигалов.

Сколько стоят самые дорогие квартиры в Нур-Султане

Как отметил Жигалов, у казахстанских туристов большим интересом в Испании пользуется не только отдых на море, но и культурный отдых.

Ранее посол сообщил, что в текущем в году в Испании будут презентованы две казахстанские книги — «Антология современной казахской поэзии и прозы» и книга первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «Эра независимости».

Казахстанский бизнесмен продал квартиру в Нью-Йорке

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями