Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

На дороге в Нур-Султан сгорел микроавтобус, в котором были дети

Дата: 15 мая 2019 в 03:54

На дороге в Нур-Султан сгорел микроавтобус, в котором были дети

Автобус перевозил школьников из Петропавловска, передает портал Мой город.

14.5.19 г. в 17 ч. 13 мин. в пожарный пост № 17 села Келлеровка  Тайыншинского района СКО поступила информация о том, что на территории  района, вблизи села Рощинское, на 395 км. автодороги «Нур-Султан —  Петропавловск», произошло возгорание моторного отсека маршрутного  микроавтобуса марки «Газель», принадлежащего «КГУ отдел образования акимата Тайиншинского района СКО», Автобус следовавал из Петропавловска в сопровождении сотрудников полиции, перевозя школьников.


12 пассажиров транспортного средства (11 несовершеннолетних детей и 1  взрослый) эвакуировались самостоятельно. На место ЧС выехал дежурный караул пожарного поста № 17 села Келлеровка ГУ «Служба пожаротушения и
аварийно-спасательных работ департамента по ЧС» (расстояние от села до места ЧС — 37 км.). На момент прибытия в 17-53 автотранспортное средство было полностью охвачено огнём.
Пожар локализован в 18-06 и ликвидирован в 18-12. Огнём автобус  уничтожен полностью. Жертв и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в двигательном отсеке, считают в пресс-службе ДЧС области.

По сообщению сайта Мой Город

Поделитесь новостью с друзьями