Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

29-летняя тревел-блогер скончалась по неизвестной причине

Дата: 14 мая 2019 в 22:56 Категория: Новости интернета

Немного не дожив до своего тридцатилетия, на Гоа скончалась популярная тревел-блогер Рейчел Джонс. Рейчел вела блог о путешествиях Hippie in Heels на своем персональном сайте, а также на страницах в фейсбуке и инстаграме. В общей сложности за жизнью блогера следили более 100 тыс. читателей. О неожиданной смерти девушки поклонники также узнали со страницы в соцсети:

«С огромной печалью сообщаем вам, что Рейчел скончалась. Надеемся на ваше понимание, это стало огромным шоком для всех нас», — сообщили близкие блогера на странице ее блога, подписавшиеся как Бен, Джефф, Карла и Трэвис.

О причинах смерти Рейчел в сообщении ничего не говорилось. Вместо этого друзья Джонс написали, что собираются переформатировать ее популярный блог в сообщество другого формата, где все подписчики смогут делиться своими советами, мыслями, опытом путешествий и писать отзывы.

Только в начале этого месяца девушка публиковала фото с пляжа и обсуждала с подписчиками планы на свадьбу, которая должна была состояться в конце этого года, и ничего не предвещало беды.

Рейчел Джонс училась в Университете штата Огайо на медсестру и даже почти год проработала в кардиологическом отделении больницы, однако потом решила посвятить свою жизнь путешествиям. Девять лет назад Рейчел переехала жить на Гоа и завела полезный трэвел-блог для иностранцев, которые хотят путешествовать по Азии с ограниченным бюджетом. Статьи в ее блоге основаны на личном опыте ее путешествий: Джонс опубликовала два путеводителя по Индии и Гоа, в которых рассказывается обо всем — от заявлений на получение визы до списка лучших бюджетных отелей и приобретения SIM-карты.

Смерть популярного тревел-блогера стала не первым случаем, когда путешественники, рассказывающие интернету о своих странствиях, расстаются с жизнью в пути.

В прошлом году пара популярных блогеров из Индии отправилась в путешествие по США. Вишну Вишванатха и Минакши Мурти, девушка-блогер с розовыми, как она говорила про себя, «русалочьими» волосами и фотограф, известные своей милой историей любви со школьных лет, отправились в Калифорнию.

Молодые люди, вероятно, пытались сфотографироваться на мысе Тафт в Йосемитском национальном парке, высота которого составляет около километра.

Поскольку они были только вдвоем, никто точно не знает, что с парой произошло на самом деле, однако тела 29-летних блогеров были обнаружены в парке: согласно результатам экспертизы, Вишну и Минакши сорвались вниз с высоты примерно 250 метров.

Любовь к ярким кадрам погубила не одного трэвел-блогера за последние годы. Прошлым летом стало известно о гибели Меган Скрепер, Райкера Гэмбла и Алексея Ляха, которые прославились своими рискованными влогами, снятыми в путешествиях. Будучи друзьями со школьной скамьи, они ездили по миру и снимали видео о своих приключениях — на их канал были подписаны более 500 тыс.человек. Все трое утонули в канадском водопаде: смерть настигла их на территории Британской Колумбии. Девушка упала в водопад, друзья бросились ей на помощь, однако никому из них не удалось выжить.

Ранее молодых людей часто обвиняли в несоблюдении правил безопасности. Однажды они даже получили несколько суток ареста за нарушение правил в Йеллоустоне, после чего им запретили посещать заповедники на территории США.

Еще одна блогер — известная в сети своими фото в купальниках на фоне горных пейзажей У Цзиюнь — также поплатилась за свое необычное хобби. 19 января девушка упала в ущелье в тайваньском национальном заповеднике Юйшань. У Цзиюнь с помощью спутникового телефона позвонила спасателям и позвала на помощь, рассказав о падении с 20-метровой высоты, однако из-за плохой погоды спасатели не смогли вылететь на вертолете, и им пришлось добираться до места происшествия пешком. Туристка не смогла пережить около 40 часов на дне ущелья — она скончалась от переохлаждения.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями