Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Голден Стэйт» не проиграет ни матча, Яннис опрокинет Кавая. Главные ставки на финалы НБА

Дата: 14 мая 2019 в 15:38 Категория: Новости спорта


«Голден Стэйт» не проиграет ни матча, Яннис опрокинет Кавая. Главные ставки на финалы НБА

Eurosport

Ставка: «Уорриорс» выиграют 4-0 за 6,0

Стефен Карри, «Голден Стэйт Уорриорс» – «Портленд Трэйл Блэйзерс»Getty Images

Давайте будем честными: «Блэйзерс» забрались в финал конференции только потому, что в «Хьюстоне» выбрали встречу с Карри и Дюрэнтом во втором раунде, ведь так больше шансов, что колени Криса Пола будут целее.

Да, «Портленд» хорошо провел весь сезон – взял третий посев в плей-офф, сдержал Джорджа и Уэстбрука в пяти матчах и выжил в семи играх с «Денвером». Но их потолок – дожить до первого фаворита и гордо скончаться от его кинжалов. Если представить, что эта серия прошла бы во втором раунде (как и было бы, если бы «Рокетс» не упали до четвертого пика), то, даже судя по истории этих «Уорриорс», все ясно – в трех последних полуфиналах Запада ГСВ разбирались с врагами по 4-0 и 4-1.

Tennisi дает коэффициент 6,0, что «Голден Стэйт» чисто пройдет предпоследнюю серию сезона. На таком уровне «Уорриорс» сами хотят поскорее расправиться с друзьями Лилларда, чтобы больше времени потратить на восстановление перед финалом. Ставки упадут до 3,20 на то, что Стеф разобьет «Портленд» в пяти матчах.

Если не хотите рисковать, то можно взять ТС меньше 5,5 игр за 2,05 – почти гарантированный выигрыш, деньги буквально лежат на земле и достанутся тем, кто загрузит на ГСВ. Но вы еще долго будете переживать, что не поставили на победу 4-0.

Ставка: проход «Бакс» за 1,41

Яннис Антетокунмпо, «Милуоки Бакс»Getty Images

Можно порадоваться за Кавая Ленарда и его баззер-биттер года, ведь это будет их последнее достижение в этом плей-офф. «Торонто» доигрался до седьмого матча с «Филадельфией», чуть не свалился в овертайм с разобранными соперником и пролез в финал Востока через четыре прыжка мяча по дужке. За три сезона «Рэпторс» так и не скинули призрак Леброна, превратились в глазах всего мира в «Лебронто» и показали в серии с «Сиксерс», что проблема не в страхе перед Королем, а в игре самих канадцев.

«Милуоки» же свипнул «Детройт» и отдал всего один матч крепкому и насквозь оборонительному «Бостону». Яннис Антетокунмпо шагает по плей-офф с линейкой в 27,4 очка, 11,4 подбора и 4,4 передачи за игру, и непонятно, как с греком справится система, не удержавшая полуживого Джоэля Эмбиида.

Безусловно, в этой серии все будет плотнее, но в проходе «Бакс» за 1,41 сомневаться не нужно – Яннис достаточно горяч, чтобы превратиться в астероид и спалить динозавров.

Ставка: больше 24,5 трехочковых в первом матче «Голден Стэйт» и «Портленда» за 1,90

Стефен Карри, «Голден Стэйт Уорриорс»Getty Images

Легкая задачка: у вас в ростере есть Стефен Карри, Клэй Томпсон, Андре Игудала и Кевин Дюрэнт, у каждого из которых процент точности из-за дуги выше 37%. Приплюсуйте сюда Куинна Кука с 36,4% и даже Дрэймонда Грина, попадающего в плей-офф один из пяти дальних бросков.

Вряд ли вы в такой ситуации будете строить игру от краски, беготни в быстрые отрывы или пик-н-роллы со скидками большим. Разумеется, с таким подбором стрелков нужно бросать трехочковые – особенно когда виток развития лиги подталкивает к скоростному баскетболу, поиску свободного в углу и круговерти на задней линии.

Если вас не убеждает и, вероятно, лучший состав команды, которая идет на четвертый титул за пять лет, то вспомните, что ГСВ – самая бросающая из-за дуги в плей-офф. Сам «Голден Стэйт» попадает по 12,2 трехи за игру, а без полностью здорового Дюрэнта они переключатся на пальбу издали еще активнее. Так было в шестом матче с «Хьюстоном» и конце пятого, когда лимит бросков Кевина взял на себя Томпсон.

Так что Tennisi предлагает жирненькую ставочку – конечно, обе команды пробьют 25 и более трехочковых. У «Портленда» 11,4 удачных попыток в плей-офф, но «Уорриорс» подтащит вас и общее число трешек к нужному показателю.

Ставка: тотал очков первого матча – больше 217,5 за 1,85

«Милуоки» забивает больше всех в лиге (даже больше «Уорриорс») и не сбрасывает темп даже в плей-офф. Накидать 118 очков при 104 владениях за матч для корешей Янниса – плевое дело. У «Бакс» была полноценная неделя на отдых, в то время как «Торонто» вступит в серию всего через три дня после баззера Ленарда.

У «Рэпторс» вторая защита в играх на вылет, и они чисто на ней затаскивали соперников в вязкий баскетбол. Что интересно, в регулярке команды сыграли 2-2, и «Торонто» в Канаде сбивал темп и проиграл в низовом матче, а в Висконсине «Бакс» летели вперед, забросили 123 и 124 очка и побеждали.

Конечно, на банальной свежести Яннис, Бледсоу и Миддлтон легко уработают дыхалку возрастных соперников (у «динозавров» почти всей основе больше 30). Вопрос только в том, побегут ли они до финальной сирены или остановятся при комфортном счете. По идее, у «Милуоки» нет опыта на уровне финалов конференции, так что, скорее всего, в первом матче они добьют соперника до последнего всхрипа.

У Tennisi готов коэффициент 1,85, что на табло загорится что-то вроде 118:105 (то есть больше 217,5) – никакого разгрома, но «Бакс» свое забьют.

Самый бодрый букмекер

Самый бодрый инстаграм, а еще бомбический телеграм

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями