Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Российский кондуктор не захотел работать и «заминировал» свой троллейбус

Дата: 14 мая 2019 в 11:27 Категория: Новости авто

Российский кондуктор не захотел работать и «заминировал» свой троллейбус

В Чите кондуктор троллейбуса изготовил и подложил муляж взрывного устройства в салон общественного транспорта, чтобы сорвать свой рабочий день. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Забайкальскому краю.

Согласно материалам дела, в ноябре прошлого года на конечной остановке в Чите была обнаружена коробка, в которой находился муляж бомбы. Полицейские осмотрели предмет и установили, что он не представляет опасности.

Следствием установлено, что «бомбу» в салон троллейбуса подложил 34-летний кондуктор, который не хотел работать. В отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 207 УК («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Расследование завершено, материалы дела направлены в суд.

Ранее в Перми кондуктор автобуса избила пенсионерку, забывшую дома пенсионное удостоверение. Видео инцидента появилось в сети. Как видно на опубликованных кадрах, кондуктор исцарапала лицо пожилой женщины, а также рассекла кожу возле глаза.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!*** Обратная связь с отделом «Общество»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями