Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

5-летний таеквондист из Кызылорды не ожидал попасть в Instagram Макгрегора

Дата: 13 мая 2019 в 00:06

5-летний таеквондист из Кызылорды не ожидал попасть в Instagram Макгрегора

Сегодня утром 5-летний казахстанский таеквондист Али Талант Бакытжанулы из Кызылорды проснулся знаменитым. Повторив знаменитую походку бойца UFC Конора МакГрегора, маленький спортсмен не ожидал, что видео появится на странице самого ирландца. Olympic.kz узнал больше о юном таланте, связавшись с ним и его тренером.

Али Талант занимается таеквондо уже семь месяцев, и за это время успел обратить на себя внимание наставников. 

«Я уже семь месяцев занимаюсь таеквондо. Мне очень нравится спорт. Когда вырасту, хочу быть как Макгрегор чемпионом. Мне еще бокс нравится, люблю смотреть по телевизору бокс. Нравится Данияр Елеусинов», говорит маленький Талант.

«Его навыки соответствуют имени, очень одаренный мальчик. У нас четыре тренера в зале, кроме меня еще есть Нурлыбек Сухан, Гульмырза Мажиков, Акежан Ертаев. И всех нас он не оставил равнодушными. Стоит отдельно отметить его стремление к победе! Сразу чувствуется спортивный дух, он никого не боится, не стесянется выходить и даже против более взрослых соперников. Надеемся, что он далеко пойдет. Сам большой поклонник Конора Макгрегора, однажды он бросил вызов спортсмену в стиле Конора, тогда то и повторил его знаменитую походу, чему мы все удивились. У нас много детей тренируется, но такого смельчака видим впервые», отмечает тренер по таеквондо Ербол Бейсенбай, добавив, что на сегодняшний день мальчик выиграл несколько турниров, в которых успел поучаствовать. 

Сам отец мальчика Бакытжан с утра принимает звонки и сообщения со ссылкой на Instagram ирландского бойца. 

«Честно говоря, сами не ожидали такого внимания. Отвел сына в зал, так как видел его способности, да и он сам твердил, что хочет быть спортсменом. За семь месяцев успели в нескольких турнирах поучаствовать, становился призером. Дома по телевизору у нас часто спортивные соревнования показывают. Наверное, там и увидел Конора и стал его болельщиком. Но мы не отправляли то видео с походкой, как-то само собой разошлось по социальным сетям и дошло до Макгрегора. Рады, конечно», говорит Бакытжан Али. 

 

 

По сообщению сайта SportInfo

Поделитесь новостью с друзьями