Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Я поступил некрасиво». Тищенко рассказал о реакции Головкина на скандал с Левитом

Дата: 11 мая 2019 в 11:39


Российский боксер Евгений Тищенко в интервью «Советскому спорту» высказался о своем отношении к казахстанцу Геннадию Головкину, его следующему поединку, а также вспомнил встречу с GGG после скандального финала Олимпийских игр-2016 в Рио, сообщает Sports.kz.

Напомним, что в финале ОИ-2016 Тищенко встречался с другим представителем Казахстана Василием Левитом и одержал крайне спорную победу решением судей.

— Головкин будет боксировать с канадцем Стивом Роллсом. Вам этот поединок интересен? Потому что я уверен, что фамилию Роллса не знают даже те, кто следит за боксом.
— Он непобежденный боксер, это в любом случае интересно. Любой бой Головкина это интересно. Он имеет очень хорошую фанатскую базу. Я в любом случае буду этот бой смотреть. Я и лично знаком с ним, мы пересекались не один раз.

— Забавная ситуация: Головкин проиграл в финале Олимпиады Гайдарбекову, а вы победили другого казахстанского боксера (Василия Левита — прим.) Вы встречались уже после того, как стали олимпийским чемпионом?
— Встречались уже после. Он был в курсе. Он знал меня и поздравил. Он очень скромный парень. Очень много было интриг, сплетен, и он, кстати, ни в чем этом не участвовал. Это мне вдвойне приятно, хотя я не держу зла на тех, кто писал всякие гадости. В какой-то определенный момент я поступил некрасиво и сделал выводы. Больше этого не повторится.

Скандальный обидчик Левита назвал победителя боев Головкин — «Канело» 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями