Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Зеленский сравнил Порошенко с туристом, ворующим тапочки из отеля

Дата: 11 мая 2019 в 02:48 Категория: Новости туризма

Зеленский сравнил Порошенко с туристом, ворующим тапочки из отеля
Москва, 10 мая — АиФ-Москва.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский сравнил своего предшественника Петра Порошенко с туристом, который ворует тапочки и полотенца из отеля перед отъездом, передает РИА Новости.

«Это напоминает мне туриста в египетском отеле: завтра домой, чемоданы упакованы, номер убран и нормально воспитанный человек ждет трансфера в аэропорт. Но не Порошенко. Он никак не остановится, тащит полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола», — сказал новый украинский глава.

По мнению Зеленского, Порошенко действует исключительно в своих интересах и проводит перестановки в украинских правящих кругах, а также присваивает воинские звания.

«Я вас очень прошу: сдайте ключ, рассчитайтесь за мини-бар — и вперед! Вам еще таможню и паспортный контроль проходить», — добавил он.

Ранее избранный президент Украины Владимир Зеленский призвал Верховную раду думать «не о депутатских ксивах», а об украинском народе, и назначить инаугурацию на 19 мая.

Многие депутаты хотели бы перенести церемонию на 28 мая, поскольку в этом случае Зеленский не сможет распустить Верховную раду.

Ранее глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что проведение инаугурации 19 мая является не очень удачным решением, так как она приходится на День памяти жертв политических репрессий.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями