Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мурат Темирханов покинул Halyk Finance

Дата: 02 мая 2019 в 03:41


Мурат Темирханов покинул Halyk Finance С ним расторгнут трудовой договор

Сегодня, 30 апреля 2019 года, АО «Halyk Finance» сообщило об увольнении заместителя председателя правления Мурата Темирханова.

В Halyk Finance сообщили, что решением совета директоров общества с 30 апреля 2019 года по инициативе работодателя досрочно прекращены полномочия члена правления — заместителя председателя правления Мурата Темирханова. С ним расторгнут трудовой договор.

«Исполнение обязанностей председателя правления общества возложено на члена правления — заместителя председателя правления Евгению Шәймерден», — добавили в Halyk Finance.

В телефонном разговоре с Kursiv.kz, Мурат Темирханов подтвердил увольнение и отметил, что «уволился по собственному желанию».

Мурат Темирханов в разные годы занимал должность финансового директора, члена правления в АО «Альфа-Банк» (Казахстан). Также работал в банковской сфере: был ответственным за бухгалтерский и управленческий учет; финансовое планирование и контроль; операционную деятельность; управление активами и пассивами и казначейские операции; корпоративное кредитование.

По сообщению сайта Banker.kz

Поделитесь новостью с друзьями